Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 20 января 2021 г.


Авиакомпания AirBridgeCargo начала работу в 2021 году с собственной системой центровки

Переслать новость другу

Сотрудник авиакомпании AirBridgeCargo
Фото ГК "Волга-Днепр"

20 января 2021 г., AEX.RUАвиакомпания AirBridgeCargo (ABC), входящая в группу «Волга-Днепр», вступает в 2021 год с собственной рабочей системой центровки (ABC WBS).

Платформа, которая была спроектирована, протестирована и запущена в сложнейший период 2020 года, позволит сократить время наземного обслуживания самолетов в аэропортах, усилить контроль за процессом перронной обработки и загрузки самолетов, а также поддерживать регулярность полетов через автоматический мониторинг расписания.

ABC WBS автоматически производит вычисления, исключая вероятность ошибок, вызванных человеческим фактором, и предоставляя необходимую документацию по центровке, а также инструкции по загрузке, отчеты, загрузочные ведомости и предварительные и финальные сообщения для каждого рейса. IT-продукт подходит практически для всех типов воздушных судов благодаря использованию табличных данных, включая ограничивающие лимиты, виды грузовых палуб, топливную развесовку и схемы центровочного колодца. На текущий момент система ABC WBS используется для парка ВС АВС, состоящего из грузовых самолетов Boeing 747-400ERF, Boeing 747-8F и Boeing 777 F, однако с февраля текущего года планируется включение парка авиакомпании «АТРАН» (перевозчика в группе «Волга-Днепр») – Boeing 737-400SF и Boeing 737-800BCF.

Поскольку ABC WBS является частью цифрового пространства «Волга-Днепр», расположенного на серверах группы, сотрудники компании в разных регионах мира могут подключаться к системе через компьютер или мобильное приложение, что особенно удобно при дистанционном формате работы. Проект был реализован за рекордные шесть месяцев и позволил улучшить рабочий процесс производственного персонала.

Николай Петрович Глушнев, Генеральный директор авиакомпании AirBridgeCargo, прокомментировал: «Создание собственной системы по центровке является частью цифровой трансформации группы «Волга-Днепр». Несмотря на сложную ситуацию 2020 года мы сумели гарантировать, что более 230 сотрудников по всему миру эффективно выстроили работу в новой системе, а также преуспели в создании конкурентоспособного решения на рынке. Новые пользователи смогут адаптироваться к системе благодаря встроенному модулю обучения. Сейчас мы находимся на первой стадии разработки системы, а в дальнейшем планируем охватить рамповые самолеты группы, электронный NOTOC, мониторинг эффективности расхода топлива и многое другое».  

ABC WBS функционирует в цифровом пространстве «Волга-Днепр» и взаимодействует с другими системами компании, как собственными, так и продуктами сторонних организаций, для эффективной работы производственного персонала по всему миру.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 






Новости






Архив:

Февраль
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer