Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 19 октября 2021 г.


Авиакомпания AirBridgeCargo перевезла большую партию вакцин

Переслать новость другу

Авиакомпания AirBridgeCargo перевезла большую партию вакцин
Фото ГК "Волга-Днепр"

19 октября 2021 г., AEX.RUАвиакомпания AirBridgeCargo, грузовой перевозчик в составе группы «Волга-Днепр», выполнила чартерный рейс из Чикаго (США) через Москву (Россия) в Пекин (Китай) в сотрудничестве с компанией Kuehne+Nagel. Грузовой самолет компании преодолел более 13 800 км и доставил 425 000 доз вакцин, сообщает пресс-служба авиакомпании. 

Вылет осуществлялся из аэропорта Чикаго, где компания открыла первую станцию в США более 10 лет назад. 36 тонн оральных вакцин, упакованных в специальные контейнеры SONOCO Thermosafe EF4100, были доставлены на борту Boeing 747-400ERF с соблюдением температурного режима (+5 С). После прибытия в Пекин и благополучной выгрузки вакцины были перегружены в грузовые автомобили для доставки в конечные пункты назначения. 

«Мы впечатлены высочайшим уровнем внимания и заботы, которые специалисты AirBridgeCargo проявили при организации этого сложного рейса. Командная работа, координация и выполнение всех этапов чартерного рейса – выше всяких похвал в это непростое для логистики время», - отметил Теренс Селл, Глобальный менеджер по авиационным перевозкам фармацевтической продукции, Kuehne+Nagel.

«Мы гордимся тем, что нам доверили реализацию такого сложного проекта. Это еще раз свидетельствует о высоком уровне экспертизы нашей глобальной команды по здравоохранению, которая основывается не только на компетенциях наших региональных сотрудников, но и на глобальном покрытии, взаимодействии с надежными поставщиками и квалификации специалистов. Во время пандемии большинство компаний полностью фокусировались на антиковидных грузах, в то время как Группа «Волга-Днепр» продолжает предоставлять емкости для транспортировки жизненно важных медикаментов, от доступности которых зависят жизни многих людей с хроническими заболеваниями. Соблюдая здоровый баланс между антиковидными и нековидными грузами медицинского назначения, мы стремимся сделать мир безопаснее и надежнее», - подчеркнула Юлия Селетария, Глобальный директор по здравоохранению.

В настоящий момент индустрия остро нуждается в высококачественных услугах, которые предоставляются опытными и квалифицированными сотрудниками, - именно здесь группа «Волга-Днепр» готова поддержать своих заказчиков по всему миру.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 








Новости






Архив:

Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer