Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 5 октября 2021 г.


Четыре рейса, следующие в Геленджик, направили на запасной аэродром из-за сильного ветра

Переслать новость другу

Аэропорт "Геленджик"
Фото аэропорта Геленджика

5 октября 2021 г., AEX.RUСильный ветер стал причиной направления четырех авиарейсов, следовавших в аэропорт Геленджика, на запасные аэродромы. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе авиаузла во вторник.

"Из-за погодных условий, северо-восточного ветра с порывами до 20 м/с, в работе аэропорта Геленджик произошли изменения. По решению экипажей воздушных судов на запасной аэродром направлено четыре рейса", - говорится в сообщении.

Уточняется, что рейсы следовали в Геленджик из Новосибирска, Санкт-Петербурга и Москвы. С вылетающими пассажирами работают представители авиакомпаний.

Как сообщалось ранее во вторник, мэр Новороссийска Игорь Дяченко предупредил, что в городе ожидается сильный штормовой ветер до 25 м/с с порывами до 32 м/с. Также сообщалось, что восемь частных домов и дорога попали в зону оползня, который был вызван сильным дождем в селе Сергей-Поле в Сочи. Власти эвакуируют жителей в пункты временного размещения. Также, по информации губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева, повреждения отмечаются в переулке Виноградный в центральном районе Сочи и в селе Нижняя Шиловка в Адлерском районе. Накануне вечером просадка дорожного полотна с образованием двух поперечных трещин произошла на участке трассы Джубга - Сочи в районе Мамайского перевала, организованно реверсивное движение.

По информации синоптиков, во вторник сильные дожди в Краснодарском крае продолжатся. Однако в среду и четверг на территории региона прогнозируется облачная погода с минимальным количеством осадков.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 








Новости






Архив:

Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer