← Назад

Главная Новости 25 ноября 2021 г.

Аэрофлот вновь признан лучшей авиакомпанией Восточной Европы по версии Business Traveller Awards 2021

© Юлия Кузьмина, AVIA.RU

25 ноября 2021 г., AviaStat.ruАэрофлот в очередной раз удостоен международной премии Business Traveller Awards в номинации «Лучшая авиакомпания Восточной Европы», сообщает пресс-служба авиакомпании.

Премия авторитетного международного издания Business Traveller учреждена более тридцати лет назад в Великобритании и вручается ежегодно. Это одна из самых престижных наград в мировой индустрии путешествий.

Победителей премии определяют читатели журнала — деловые пассажиры, 81% из которых путешествуют в первом или бизнес-классе и в среднем совершают 25,5 авиаперелётов в год, по статистике доковидного периода.

Ввиду объективного снижения числа поездок в период пандемии в ходе голосования за номинантов в 2021 году учитывались дополнительные факторы: опыт более ранних путешествий, коммуникаций с компанией, наличие мер по профилактике COVID, участие в программе лояльности.

Наград в других номинациях удостоены такие лидеры в области сервиса, как British Airways, Emirates, Qatar Airways, Cathay Pacific, Singapore Airlines, Virgin Atlantic.

Аэрофлот традиционно получает высокие оценки самых взыскательных путешественников и профессионального сообщества. Недавно Аэрофлот подтвердил звание «Лидирующий авиационный бренд Европы» на World Travel Awards 2021. Ранее Аэрофлот в девятый раз был признан «Лучшей авиакомпанией Восточной Европы» на Skytrax World Airline Awards.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 



URL: http://www.aex.ru/news/2021/11/25/238330/