Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 4 ноября 2021 г.


На борту разбившегося в Иркутской области Ан-12 было девять человек

Сюжет: Катастрофа Ан-12 в Иркутской области

Переслать новость другу

Изображение с сайта 03.mchs.gov.ru

4 ноября 2021 г., AEX.RUДевять человек находились на борту самолета Ан-12, разбившегося в Иркутской области в среду. Об этом на заседании комиссии по ликвидации чрезвычайных ситуаций сообщил первый заместитель руководителя главка МЧС по региону Андрей Рябоволов, передает ТАСС.

"По уточненным данным, полученным от представителя авиакомпании "Гродно", на борту воздушного судна находились девять человек, в том числе пять членов экипажа и четыре человека, сопровождающие груз", - сообщил он.

Первый замруководителя главка добавил, что обнаружены и доставлены на экспертизу останки шестерых человек. Он уточнил, что из девяти человек четверо граждане России, трое - Белоруссии, двое - Украины. 

Это подтвердили в департаменте по авиации Министерства транспорта и коммуникаций Белоруссии и в МИД Украины.

"По предварительной информации, в составе экипажа Ан-12, который разбился возле Иркутска, были двое украинцев. Консульство в Новосибирске установило связь с МЧС РФ, ожидает результаты идентификации жертв, выясняет обстоятельства катастрофы", - написал в среду в Twitter представитель украинского внешнеполитического ведомства Олег Николенко.

Источник, близкий к руководству авиакомпании "Заполярье", сообщил, что, предлположительно, на борту находились генеральный директор авиакомпании Юрий Володин и первый заместитель гендиректора этой компании Олег Вишнев.

"Предположительно, они [гендиректор и его первый зам] находились на борту", - сообщил собеседник.

Ранее на заседании комиссии по ликвидации чрезвычайных ситуаций губернатор Игорь Кобзев назвал фамилии Володина и Вишнева в числе находившихся на борту самолета, но глава региона не назвал их должности. Также Кобзев на своей странице в Instagram упомянул, что в самолете находились два представителя авиакомпании.

Сотовый телефон, указанный на сайте АК "Заполярье", который, согласно данным сервиса Getcontact, принадлежит Юрию Викторовичу Володину (данные полностью совпадают с данными гендиректора), недоступен. Официальными комментариями, что на борту находились именно руководители авиакомпании, ТАСС не располагает.



 
 

Другие сообщения в сюжете

15 ноября 2021 г.
 
8 ноября 2021 г.
 
5 ноября 2021 г.
 
5 ноября 2021 г.
 
4 ноября 2021 г.
 


комментарии (0):




 

 










Новости






Архив:

Июль
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

 

 

 

 

Реклама от YouDo
erid: LatgC9sMF
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer