Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 14 декабря 2021 г.


Авиакомпания "АТРАН" перевезла более 80 свиней во Владивосток вместе с компанией Intradco Global

Переслать новость другу

Авиакомпания "АТРАН" перевезла более 80 свиней во Владивосток вместе с компанией Intradco Global
фото ГК "Волга-Днепр"

14 декабря 2021 г., AEX.RUАвиакомпания «АТРАН», экспресс-перевозчик в группе «Волга-Днепр», успешно доставила 89 свиней из Москвы (Внуково, Россия) во Владивосток (Россия). Рейс был организован совместно с Intradco Global, ведущей компанией по авиационной перевозке животных, сообщает пресс-служба ГК «Волга-Днепр».

После того как породистые животные общим весом более 12 000 кг были помещены в деревянные боксы, они заняли свои места на комфортабельном самолете Boeing 737-800BCF" class=tag_inlink>Boeing 737-800BCF. Специальные пассажиры преодолели расстояние в 9 000 км с дополнительной остановкой в Красноярске, где они смогли поесть, подышать и немного отдохнуть. После посадки во Владивостоке свиней доставили наземным транспортом в сельскохозяйственный комплекс для дальнейшего разведения.  

В целях обеспечения безопасности и комфортного пребывания на борту животных специалисты АТРАН и Intradco Global совместно спроектировали специальные деревянные боксы, которые были изготовлены в кротчайшие сроки в соответствии с отраслевыми требованиями. Команда АТРАН дополнительно привлекла специалистов из департамента интегрированных логистических услуг «Волга-Днепр», которые помогли урегулировать рабочие вопросы и заключили договор с надежными поставщиками в России для производства боксов.

Бесперебойное наземное обслуживание – залог успеха транспортировки животных, особенно в зимний период. Благодаря слаженной работе агента по наземному обслуживанию, «Внуково-Карго», процесс погрузки прошел благополучно и занял менее часа. Во время полета экипаж следил за соблюдением температурного режима, который отличается для разных видов животных. 

«При транспортировке животных все вопросы одинаково важны, нет деталей менее или более значимых. Все рейсы мы выполняем в соответствии с правилами по транспортировке животных ИАТА (IATA LAR) и основываемся на многолетнем опыте и компетенциях группы «Волга-Днепр». Мы всегда готовы помочь заказчикам со сложными отправками – от выбора наиболее подходящего способа отправки до получения разрешений на импорт/экспорт груза, прохождения карантинного надзора, ветеринарного осмотра и далее, до получения груза в аэропорту назначения. Мы бы хотели поблагодарить наших партнеров – Intradco Global и «Внуково-Карго» за поддержку и эффективную работу при организации данного рейса», - отметил Василий Жуков, Коммерческий директор авиакомпании «АТРАН».

Авиакомпания «АТРАН» предлагает заказчикам решения по перевозке различных типов грузов – генеральных, товаров электронной коммерции, опасных грузов, живых животных и других. Маршрутная сеть АТРАН покрывает города в Китае, России и Европе, а компания продолжает наращивать флот в ответ на растущие объёмы грузоперевозок. В настоящий момент парк компании состоит из 3 Boeing 737-400SF и 6 Boeing 737-800BCF.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 








Новости






Архив:

Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer