Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 14 декабря 2021 г.


Морские пехотинцы Балтийского флота уничтожили условного противника при поддержке БПЛА "Орлан-10"

Переслать новость другу

БПЛА "Орлан-10"
Фото Минобороны России с сайта mil.ru/

14 декабря 2021 г., AviaStat.ruНа полигоне Хмелевка в Калининградской области проведено тактико-специальное учение с расчётами комплексов с беспилотными летательными аппаратами (БПЛА) и десантно-штурмовыми подразделениями морской пехоты Балтийского флота, сообщает пресс-служба Минобороны РФ.

Расчёты комплексов с БПЛА «Орлан-10» совершили марш в назначенный район, развернули пункт управления и провели воздушную разведку местности.

"Военнослужащие подразделения беспилотной авиации обнаружили командные пункты и склады с боеприпасами условного противника, после чего передали данные командирам подразделений морской пехоты. Выполнение поставленной задачи осложнялось неблагоприятными метеорологическими условиями — туманом в сочетании с моросящим дождем", - говорится в сообщении.

Личный состав десантно-штурмовых подразделений морской пехоты, получив координаты, выполнил ориентирование на местности, а затем совершил рейд в тыл условного противника с целью захвата и уничтожения выявленных объектов.

"В рамках выполнения поставленной задачи морские пехотинцы отработали элементы маскировки на местности, скрытное передвижение, действия в составе разведывательных групп и закрепили навыки по установке минно-взрывных устройств", - отметили в пресс-службе.

Несмотря на сложные метеоусловия, расчёты комплексов с БПЛА и десантно-штурмовые подразделения успешно справились с поставленной задачей.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 








Новости






Архив:

Февраль
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728  

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer