Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 15 декабря 2021 г.


Вылетевшие из Москвы в Магадан и Хабаровск самолеты проверили из-за сигналов о бомбах

Переслать новость другу

Аэропорт Магадана
Фото пользователя majkl2 с сайта russkoeradio.fm

15 декабря 2021 г., AEX.RUУтром в среду пассажирские самолеты, вылетевшие из Москвы в Хабаровск и Магадан, пришлось проверять из-за сигналов о том, что они заминированы. Самолеты благополучно сели, бомб на них не оказалось. Об этом пишет Интерфакс.

"Утром поступило сообщение, что на борту воздушного судна, летевшего по маршруту Москва-Магадан, находится взрывное устройство. Чуть позже поступило сообщение, что три аэропорта - в Магадане, Южно-Сахалинске и Хабаровске, заминированы. Сотрудники силовых ведомств и экстренных служб начали отрабатывать сообщения", - сообщили в пресс-службе управления ФСБ по Магаданской области.

Из терминала аэропорта Магадана вывели всех пассажиров, здание проверили, бомб не нашли. Затем был проверен рейс, прилетевший из Москвы, его пассажиры и багаж. Взрывных устройств там тоже не обнаружили. К 15:30 по местному времени аэропорт вернулся к нормальной работе, добавил представитель УФСБ.

О проверке самолета, прилетевшего в Хабаровск, сообщили в пресс-службе хабаровского аэропорта. Там отчитались, что в установленном порядке проверили лайнер, пассажиров, их багаж, грузы и почту, и бомб не нашли. В проверке участвовали сотрудники службы авиационной безопасности аэропорта Хабаровск, кинологи и взрывотехники.

Сигнал о возможном минировании самолета в аэропорт передало Межрегиональное территориальное управление Федеральной службы по надзору в сфере транспорта по ДФО.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 








Новости






Архив:

Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer