Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 1 марта 2021 г.


Во Флориде отменен рейс из-за ребенка, который не носил маску

Сюжет: Пандемия коронавируса COVID-19

Переслать новость другу

Самолет авиакомпании Frontier Airlines
Фото с сайта sayanythingblog.com

1 марта 2021 г., AEX.RUРейс американской авиакомпании Frontier Airlines был отменен из-за того, что на борту оказался на носящий маску младенец, сообщает New York Post. Об этом пишет ИА REGNUM.

Инцидент произошел 28 февраля на борту рейса 2878, который должен был вылететь из Майами в аэропорт Ла-Гуардия в 19:00. Однако из-за возникших разногласий все пассажиры были вынуждены покинуть самолет и перенести рейс, который должен был отправиться лишь на следующее утро.

«Целый ряд людей, в том числе нескольких взрослых, неоднократно просили надеть маски, и они отказывались это делать», — говорится в заявлении авиакомпании, опубликованном вечером 28 февраля.

«В связи с тем, что некоторые по-прежнему отказывались соблюдать федеральные правила в отношении масок, а также не желали покидать самолет и проявляли агрессию в отношении экипажа летательного аппарата, были задействованы местные правоохранительные органы», — добавили в компании.
Тем не менее, как сообщил изданию один из пассажиров Херши Гринбаум, причиной высадки с самолета целой семьи стал ребенок.

«Мы все были в самолете, когда они [бортпроводники] пришли и увидели 18-месячного ребенка без маски», — отметил Гринбаум.

На появившейся в сети видеозаписи инцидента видно, как отец объясняет, что ребенку меньше двух лет. Гринбаум подчеркнул, что другие пассажиры встали на защиту семьи и немного «разошлись», когда их сняли с рейса. По его словам, родители сказали бортпроводникам, что попытаются надеть на ребенка маску, но это не помешало экипажу принять меры.

«Все пассажиры на борту по-настоящему разозлились и стали действовать несколько агрессивно, а что еще оставалось? Это ведь полугодовалый ребенок», — добавил собеседник издания.

В свою очередь, в компании подчеркнули, что причиной инцидента был не ребенок.

В сеть попало несколько видеозаписей перепалки между пассажирами и бортпроводниками. Одну из них опубликовал Совет по связям с общественностью ортодоксальных иудеев. На ней можно услышать, как пассажиры сравнивают действия экипажа с действиями нацистов.

После того как пара с ребенком без маски стала покидать самолет, вместе с ней с него сошли и их родственники. В результате чего экипажу пришлось снять с самолета всех остальных пассажиров.



 
 

AVIARU Network в соцсетях


Другие сообщения в сюжете

19 апреля 2021 г.
 
19 апреля 2021 г.
 
19 апреля 2021 г.
 
19 апреля 2021 г.
 
19 апреля 2021 г.
 


комментарии (0):




 

 







Новости






Архив:

Апрель
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930   

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer