Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 9 марта 2021 г.


Комплексное решение "АТРАН" и AirBridgeCargo помогло доставить два двигателя авиакомпании "Якутия" во Францию

Переслать новость другу

Boeing 747F авиакомпании AirBridgeCargo
Фото ГК "Волга-Днепр"

9 марта 2021 г., AviaStat.ruАвиакомпания «АТРАН» (АТРАН) совместно с авиакомпанией AirBridgeCargo (АВС) осуществили доставку авиационных двигателей авиакомпании «Якутия» из Якутска, Россия в Париж, Франция. Два двигателя Pratt & Whitney PW123 от самолета Bombardier Q-300 общим весом 1520 кг были отправлены на станцию ТОиР для проведения необходимого объема работ, сообщает пресс-служба авиаперевозчика.

Благодаря концепции Грузового супермаркета, которая предполагает синергию всех компаний, входящих в группу «Волга-Днепр», специалисты АВС и АТРАН смогли предложить комплексное мультимодальное решение, которое охватывало дополнительный контроль за проведением работ в Якутске, экспортное таможенное оформление в Красноярске, документальное сопровождение, координацию работы служб авиакомпаний и непрерывную коммуникацию с заказчиком.

Генеральный директор авиакомпании «АТРАН», Виталий Александрович Андреев, отметил: «Благодаря уникальному опыту перевозок авиационных двигателей, компетентным специалистам на местах, наработанной базе данных со всеми характеристиками авиационных двигателей и особенностью их перевозки, мы можем гарантировать нашим заказчикам не только своевременную доставку, но и комплексные мультимодальные решения. Концепция Грузового супермаркета позволяет нам решать все организационные моменты через систему одного окна, тем самым упрощая процесс взаимодействия по перевозке и делая его более прозрачным».

Менее четырех дней ушло на проработку всех деталей, и уже 8 февраля груз был отправлен на борту Boeing 737-800BCF АТРАН из Якутска в Красноярск, после чего оба двигателя были перегружены на Boeing 747-8F АВС для дальнейшей доставки в Амстердам (Нидерланды), откуда они направились в Париж (Франция) на траке.

Николай Петрович Глушнев, Генеральный директор авиакомпании AirBridgeCargo, добавил: «Мы понимаем всю степень ответственности, когда речь идет о перевозке авиационных двигателей, которую мы осуществляем в соответствии с существующими отраслевыми и внутренними стандартами обеих авиакомпаний, требованиями производителей (OEM) и, при необходимости, с учетом особенностей транспортировки опасных грузов. За последние четыре года мы перевезли более 3000 авиационных двигателей по всему миру, продолжая оказывать поддержку нашим заказчикам даже во время пандемии с соблюдением новых мер биобезопасности. Мы будем продолжать развивать данное направление, в том числе в сотрудничестве с другими перевозчиками Группы «Волга-Днепр».



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 







Новости






Архив:

Июнь
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer