Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 8 апреля 2021 г.


Вылет нескольких авиарейсов задержали из-за сообщения о минировании главного аэропорта Камчатки

Переслать новость другу

Аэропорт "Петропавловск-Камчатский"
Фото правительства Камчатского Края

8 апреля 2021 г., AEX.RUПассажиров и персонал международного аэропорта Петропавловск-Камчатский (Елизово) в четверг эвакуировали из-за сообщения о минировании здания, сообщили в Камчатском линейном отделе МВД России на транспорте. Об этом пишет Интерфакс.

"Сообщение о взрывном устройстве, якобы, находящемся в здании аэропорта, поступило в четверг утром. На время осмотра аэровокзала людей оттуда эвакуировали", - сказал представитель ведомства.

Специалисты-взрывотехники, кинологи с собаками тщательно обследовали здание.

"Предметов, представляющих опасность для жизни и здоровья граждан, там не обнаружено", - подчеркнул представитель полиции на транспорте.

В свою очередь, в пресс-службе аэропорта Петропавловск-Камчатский сообщили, что в четверг утром были задержаны вылеты двух авиарейсов во Владивосток и нескольких - в населенные пункты Камчатки.

"В четверг 8:07 в здании аэровокзала была объявлена тревога. Силовые структуры приняли решение об эвакуации всех людей, находящихся там. В 9:40 тревогу отменили. Из-за перерыва в работе на пару часов задержались вылеты самолетов компаний "Аврора" и S7 во Владивосток, а также несколько внутрирегиональных рейсов. Эти самолеты уже вылетели в пункты назначения" - сказала пресс-секретарь аэропорта Юлия Отраднова.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 








Новости






Архив:

Август
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer