Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 28 мая 2021 г.


В аэропорту Волгограда прошла экскурсия для детей

Переслать новость другу

В аэропорту Волгограда прошла экскурсия для детей
фото аэропорта Волгоград

28 мая 2021 г., AEX.RU27 мая 2021 г. в преддверии Дня пограничника в России совместно с пограничным управлением ФСБ России по Волгоградской области в аэропорту Волгограда была организована познавательная экскурсия для кадетского 5 «А» класса МОУ СШ №16 Краснооктябрьского района Волгограда, сообщает пресс-служба аэропорта.

О том, как и чем живет воздушная гавань города, со школьниками с удовольствием поделились сотрудники нескольких служб аэропорта: транспортного обеспечения и наземного обслуживания воздушных судов, также кадетам показали работу контрольно-пропускного пункта «Волгоград-Аэропорт».

Школьникам посчастливилось попасть в контролируемую зону аэропорта, увидеть взлет и посадку воздушных судов, посетить кабину настоящего лайнера, увидеть, как происходит обслуживание пассажиров.

Сотрудники рассказали кадетам о том, как летают самолеты, какие процессы происходят на перроне, когда самолет заруливает на место стоянки, а после – отправляется в полет, какая техника задействована при обслуживании самолета, каково назначение у той или иной машины на аэродроме, как осуществляется пропуск лиц через государственную границу Российской Федерации, как проводится проверка документов на пунктах паспортного контроля.

Учащиеся смогли не только окунуться в авиационную атмосферу, но и сами убедиться, что работа аэропорта как большого слаженного организма непроста, но очень увлекательна. По итогу экскурсии были вручены памятные подарки и дипломы участникам конкурса «Пограничный венок славы, пограничники на службе Отечеству».



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 








Новости






Архив:

Август
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer