Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 21 июня 2021 г.


В Приамурье из подтопленного села вывезли получившую травму женщину

Переслать новость другу

фото с сайта http://aviales.org/

21 июня 2021 г., AEX.RUВертолет Амурской авиабазы санитарным рейсом вывез из подтопленного села на севере Приамурья женщину, получившую травму, спасатели оказывают помощь местным жителям, в том числе вывозят домашних животных. Об этом пишет РИА Новости.

"Вертолет Амурской авиабазы эвакуировал из Ивановки Зейского района в районную больницу пожилую женщину, получившую травму. В селе, оказавшемся из-за разлива Уркана без транспортного сообщения, действует только лодочная переправа, но вывезти местную жительницу таким способом было небезопасно для ее состояния", - сообщает Амурская авиабаза.

Пенсионерку доставили в больницу в город Зея.

Амурский центр гражданской защиты и пожарной безопасности сообщает, что продолжают работать спасатели в селе Ивановка Зейского района, здесь снижается уровень воды в реке Правый Уркан.

"На утро он составил 674 см – это минус 29 см за восемь часов, при опасном явлении 670 см. <…> вода не зашла в жилые дома, подтопленными остаются 11 приусадебных участков, 8 участков автодорог, вода отступила от социально значимых объектов. <…> Остается невозможен подъезд к селу, поэтому продолжает работу переправа, организованная спасателями. Они перевозят людей, подвозят продукты питания и бутилированную воду", - сообщает центр.

Его специалисты спасают домашних животных в селе Ивановка. На видео, опубликованном в Instagram-аккаунте центра, запечатлена операция по спасению нескольких собак и кота, который прятался от большой воды на крыше деревянной хозяйственной постройки.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 








Новости






Архив:

Ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer