Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 25 июня 2021 г.


В аэропорту Стригино провели очередную дезинфекцию

Сюжет: Пандемия коронавируса COVID-19

Переслать новость другу

В аэропорту Стригино провели очередную дезинфекцию
фото аэропорта Стригино

25 июня 2021 г., AEX.RUВ международном аэропорту Стригино (управляется УК «Аэропорты Регионов») провели плановую полную профилактическую дезинфекцию пассажирского терминала. Обработку производили специалисты Службы химической и радиационной разведки специализированной пожарно-спасательной части ГУ МЧС России по Нижегородской области. Для дезинфекции применено вещество (раствор гипохлорида кальция), разрешенное Роспотребнадзором. Обработали зоны, в которых бывают пассажиры, технологические и служебные помещения, трапы и другие средства, задействованные в обслуживании пассажиров и воздушных судов на общей площади более 10 тысяч квадратных метров, сообщает пресс-служба аэропорта.

Данная мера направлена против распространения коронавирусной инфекции на территории нижегородского аэропорта вместе с другими мерами, действующими в постоянном  режиме. Они направлены на обеспечение безопасности пассажиров, особенно в связи с увеличением пассажиропотока. Ежедневно проводится уборка с использованием дезинфицирующих средств, обработка контактных поверхностей, зон досмотра, выходов на посадку, а также перронных автобусов, трапов и других средств, задействованных в обслуживании пассажиров и воздушных судов. Проводится усиленная обработка приточно-вытяжной системы циркуляции воздуха, в большинстве помещений установлены бактерицидные ультрафиолетовые рециркуляторы.

На территории аэропорта проводится бесконтактная термометрия всех входящих в аэровокзал с помощью тепловизионного оборудования. Установлены сенсорные диспенсеры с антисептиком, предоставлена возможность приобретения СИЗ (маски, перчатки). В зонах пребывания пассажиров нанесена разметка для соблюдения социальной дистанции, все кресла в зонах ожидания промаркированы специальными ограничительными знаками. 

Пассажирам на территории терминала необходимо соблюдать социальную дистанцию, носить защитные маски и перчатки, обрабатывать руки дезинфицирующими средствами, минимизировать количество сопровождающих лиц и ограничить пребывание на территории аэропорта двумя часами.

Призываем пассажиров ответственно относиться к своему здоровью и соблюдать необходимые меры профилактики.
 



 
 

Другие сообщения в сюжете

11 августа 2022 г.
 
5 августа 2022 г.
 
4 августа 2022 г.
 
11 июля 2022 г.
 
24 июня 2022 г.
 


комментарии (0):




 

 










Новости






Архив:

Февраль
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829   

 

 

 

 

Реклама от YouDo
erid: LatgC9sMF
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer