Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 12 июля 2021 г.


Самолеты внутренних рейсов смогут заправляться топливом на Хайнане на льготных условиях

Переслать новость другу

Аэропорт Боао (Хайнань, Китай)
© Walter Grassroot (en.wikipedia.org/) CC BY-SA 4.0

12 июля 2021 г., AEX.RUОбслуживающие внутренние рейсы авиакомпании теперь могут осуществлять дозаправку самолетов в аэропортах южной китайской провинции Хайнань хранящимся на таможенных складах топливом на льготных условиях. Об этом, как сообщает информационный ресурс "Наньхайван", говорится в совместном постановлении Министерства финансов КНР, Главного таможенного управления и Главного управления гражданской авиации Китая, пишет ТАСС.

Соответствующие ведомства указали на необходимость немедленной реализации положений, регулирующих дозаправку воздушных судов в свободном торговом порту провинции. Как пишет ресурс, теперь самолеты, обслуживающие внутренние китайские рейсы, при дозаправке будут освобождаться от таможенных пошлин, НДС и акцизов на топливо. Что касается международных рейсов, а также рейсов, связывающих провинцию с Гонконгом, Макао и Тайванем, такие самолеты тоже смогут осуществлять дозаправку хранящимся на складах топливом в соответствии с действующими положениями, если выполняющие их китайские компании подпадают под льготные условия, пишет ресурс.

Воздушные перевозки являются основным видом транспорта для внутреннего и международного сообщения на Хайнане. Авиация играет ключевую роль в построении в провинции свободного торгового порта. Политика льготной дозаправки позволит авиакомпаниям сократить операционные расходы на обслуживание рейсов, что будет способствовать развитию рынка воздушных перевозок в провинции Хайнань.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 








Новости






Архив:

Октябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
    

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer