Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 22 июля 2021 г.


ОДК обеспечит послепродажное обслуживание двигателей SаM146 на самолетах авиакомпании Red Wings

Переслать новость другу

ОДК обеспечит послепродажное обслуживание двигателей SаM146 на самолетах авиакомпании Red Wings
фото ОДК

22 июля 2021 г., AviaStat.ruПАО «ОДК-Сатурн» (входит в Объединенную двигателестроительную корпорацию Ростеха) обеспечит послепродажное обслуживание двигателей SaM146 всего парка самолетов SSJ100 АО «Ред Вингс». Соответствующий договор подписан в ходе Международного авиационно-космического салона МАКС-2021 в подмосковном Жуковском. Речь идет о 50 двигателях, находящихся в эксплуатации, а также планируемых к поставке в ближайшие годы, сообщает пресс-служба ОДК.

Предоставление сервисного обслуживания двигателя SaM146 в рамках прямого контракта с эксплуатирующей SSJ 100 компанией является новым направлением деятельности «ОДК-Сатурн». Договор охватывает широкий спектр услуг и работ по технической поддержке и ремонту и заключен на долгосрочную перспективу. Парк авиакомпании Red Wings состоит из семи новых воздушных судов и будет увеличиваться в ближайшие годы, что позволит ПАО «ОДК-Сатурн» планомерно выстроить систему поддержки к моменту, когда парк авиакомпании достигнет 25 воздушных судов. 

«Взаимодействие ПАО «ОДК-Сатурн» и авиакомпании «Ред Вингс» даст возможность детально изучить потребности эксплуатанта и улучшить систему послепродажного обслуживания в целом», - отметил заместитель генерального директора – управляющий директор ПАО «ОДК-Сатурн» Виктор Поляков.

Напомним, что на протяжении более двух лет на базе ПАО «ОДК-Сатурн» в непосредственной близости от эксплуатантов АО «ОДК» созданы и успешно функционируют пулы подменных двигателей и линейно-заменяемых деталей, что позволяет российским авиакомпаниям получать необходимую поддержку намного быстрее, минуя процедуры таможенного оформления. Данные услуги широко востребованы у заказчиков.  

SaM146 - интегрированная силовая установка (включающая турбовентиляторный двигатель, мотогондолу с устройством реверса тяги, навесное оборудование), специально разработанная для регионального самолета SSJ 100. Двигатель производится ПАО «ОДК-Сатурн» на условиях равноправного партнерства с компанией Safran Aircraft Engines (Франция).



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 








Новости






Архив:

Июль
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031   

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer