Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 26 июля 2021 г.


Депутат Госдумы Сергей Гаврилов прокомментировал начало сборки самолета управления войсками

Переслать новость другу

Депутат Госдумы Сергей Гаврилов прокомментировал начало сборки самолета управления войсками

26 июля 2021 г., AviaStat.ruДепутат Госдумы Сергей Гаврилов прокомментировал начало сборки самолета управления войсками.

Как отметил депутат, "это не первый самолет для Управления делами Президента, собираемый в Воронеже".

"Это проявление высочайшей квалификации как предшествующего поколения конструкторов, сконструировавших Ил-96, так и современных специалистов. У Воронежского авиазавода высокая квалификация, потому что делать самолеты такого уровня может себе позволить только завод с наивысшим уровнем авиастроительной научной школы. Конечно, ВАСО продолжит повышать квалификацию кадров, модернизировать технологии , но это зависит от федерального бюджета. Поэтому КПРФ во главе с Геннадием Зюгановым добивается роста финансирования отечественного авиастроения. 

Создание самолета управления войсками - признак великой державы и сигнал для всего мира о том,что мы сохраняем свои компетенции в сфере авиастроения. Мы надеемся, что Правительство найдет средства, будут увеличены расходы на авиацию, чтобы начать производство Ил-96 не только для госзаказчиков, но и для перевозки пассажиров в дальние регионы страны, что снизит нашу зависимость от Boeing и Airbus", - сказал Сергей Гаврилов.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 








Новости






Архив:

Сентябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer