← Назад

Главная Новости 30 июля 2021 г.

Китай ужесточает управление персоналом бригад наземного обслуживания авиарейсов на фоне борьбы с COVID-19

Сюжет: Пандемия коронавируса COVID-19

Администрация гражданской авиации Китая (Civil Aviation Administration of China, CAAC)

30 июля 2021 г., AEX.RUСоответствующие службы гражданской авиации Китая обязаны на основе сотрудничества с местными правительствами внедрять цикл закрытого управления в отношении сотрудников наземных служб, которые имеют прямые контакты с пассажирами и грузами международных авиарейсов, в рамках усилий по ужесточению профилактики и контроля COVID-19. Об этом пишет Синьхуа.

Во время дежурства члены бригад наземного обслуживания международных рейсов не должны пересекаться с теми, кто обслуживает внутренние рейсы. Они должны воздержаться от контактов со своими семьями и жителями микрорайонов, где они проживают, заявил глава Управления гражданской авиации КНР Фэн Чжэнлинь.

Он призвал авиационный сектор наращивать усилия по сдерживанию распространения COVID-19 среди членов экипажей, а также по осуществлению мер по борьбе с эпидемией в отношении сотрудников наземных служб, особенно аутсорсинговых поставщиков услуг, работающих в операционных зонах аэропортов.

Фэн Чжэнлинь далее потребовал активно продвигать вакцинацию сотрудников гражданской авиации от коронавируса и увеличивать частоту тестирования на COVID-19 при обеспечении полного охвата прививками работников, занимающихся международными пассажирскими и грузовыми перевозками.

20 июля у девяти работников нанкинского международного аэропорта Лукоу тесты на COVID-19 дали положительный результат в ходе регулярного тестирования. По состоянию на конец четверга в г. Нанкин, административном центре пров. Цзянсу на востоке Китая, было зафиксировано 173 случая локального заражения новой коронавирусной инфекцией.



 
 

AVIARU Network в соцсетях


Другие сообщения в сюжете

11 августа 2022 г.
 
5 августа 2022 г.
 
4 августа 2022 г.
 
11 июля 2022 г.
 
24 июня 2022 г.
 


комментарии (0):




 

 



URL: http://www.aex.ru/news/2021/7/30/232826/