Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 10 августа 2021 г.


Аэропорт Кольцово вошел в десятку лучших в России и СНГ

Переслать новость другу

Аэропорт "Кольцово"
Фото аэропорта "Кольцово"

10 августа 2021 г., AviaStat.ruМеждународный аэропорт Кольцово (управляется УК «Аэропорты Регионов») вошел в десятку лучших в России и странах СНГ по версии международной рейтинговой организации Skytrax (Великобритания), сообщает пресс-служба аэропорта.

Аэропорт Екатеринбурга занял пятую строчку рейтинга премии World Airport Awards. В десятку также вошли аэропорты Платов (Ростов-на-Дону) и Курумоч (Самара) (управляются УК «Аэропорты Регионов»). В числе лучших в этой группе также представлены аэропорты Баку, Москвы, Казани, Сочи и Санкт-Петербурга.
 
Награду World Airport Awards также называют Passenger’s Choice Awards, так как она присуждается по итогам отзывов пассажиров. В 2021 году участие в голосовании за лучшие аэропорты приняли пассажиры более чем 500 аэропортов по всему миру. Премия World Airport Awards, которая оценивает обслуживание клиентов и оснащение аэропортов, считается эталоном качества в авиационной отрасли. В этом году в рамках премии особое внимание уделено адаптации аэропортов к вызовам пандемии новой коронавирусной инфекции. 

Этой весной эксперты Skytrax подтвердили высокие стандарты COVID-безопасности аэропортов Кольцово, Платов и Курумоч: по итогам аудита они получили максимальный рейтинг 5 звезд, свидетельствующий о высоком уровне чистоты и четком соблюдении всех процедур при обслуживании пассажиров.

Аэропорты Кольцово, Платов и Курумоч вошли в список самых безопасных аэропортов мира, составленный Skytrax на основе опроса пассажиров. Пассажиры оценивали соблюдение стандартов борьбы с COVID-19 по наличию в терминалах информационных вывесок, маркировки социального дистанцирования, видимости и доступности дезинфицирующих средств для рук, чистоте терминалов.

В аэровокзальном комплексе Кольцово работают три пункта тестирования на COVID-19. В марте аэропорт Екатеринбурга стал первым региональным воздушным узлом, где открылся пункт вакцинации от коронавируса.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 








Новости






Архив:

Октябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
    

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer