Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 17 сентября 2021 г.


Оргкомитет премии SKYWAY SERVICE AWARD объявляет о начале приёма заявок авиакомпаний

Переслать новость другу

Премия Skyway Service Award
© Роман Гусаров, AVIA.RU

17 сентября 2021 г., AEX.RUОргкомитет международной отраслевой премии SKYWAY SERVICE AWARD объявляет о начале приёма заявок авиакомпаний – соискателей по итогам работы 2021г.

SKYWAY SERVICE AWARD – ежегодная отраслевая премия для авиакомпаний, присуждаемая на основе голосования пассажиров за лучший сервис и клиентские программы. Соискателями Премии могут стать как российские, так и иностранный авиакомпании, выполняющие рейсы в Российскую Федерацию.

Премия учреждена отраслевым порталом AVIARU.NET и Федеральным агентством воздушного транспорта при стратегическом партнерстве Форума NAIS.

С 2016 года победителями Премии SKYWAY SERVICE AWARD становились авиакомпании: Аэрофлот, S7 Airlines, Россия, Аврора, Азимут, Норд Стар, Северный Ветер, Уральские авиалинии, Air France, AZUR air, KLM, Turkish Airlines, Korean Air, Qatar Airways, Singapore Airlines.

Система голосования Премии предполагает максимальную объективность, так как лауреатов выбирают пассажиры. Ежегодно клиенты авиакомпаний оценивают авиакомпании в номинациях: бизнес-класс, эконом-класс, чартерные перевозки, dutyfree на борту, сервис для пассажиров с детьми и пассажиров с ограниченными возможностями, бортовая система развлечений и связи, он-лайн сервисы для клиентов, программа лояльности для пассажиров.

"Мы с огромным вниманием относимся к ежегодному подведению итогов и определению победителей Премии, поскольку голоса пассажиров - главный индикатор состояния нашей авиаотрасли. Мы знаем, как этими голосами дорожат авиаперевозчики. Прошлый год был необычным для мировой авиаотрасли, и мы также подошли к продведению итогов 2020 года нестандартно. Сейчас авиаперевозки восстанавливаются, и традиционные номинации Премии возвращаются в наш оценочный лист. Надеемся, результаты года выявят тех, кому есть чем гордиться и что по достоинству оценят наши читатели и пассажиры".

Заявки авиакомпаний принимаются Оргкомитетом Премии по 30 октября 2020 года. Подать заявку может авиакомпания, совершающая как регулярные и чартерные перевозки. Дополнительную информацию о регламенте проведения премии можно получить на странице мероприятия.

Иностранные авиакомпании, совершающие перелёты на территорию Российской Федерации также могут подать заявку на соискание премии в специальных номинациях для иностранных авиапревозчиков. 

Церемония награждения победителей V международной отраслевой премии SKYWAY SERVICE AWARD состоится 9 февраля 2022г. в рамках официальных мероприятий IX Национальной выставки инфраструктуры гражданской авиации - NAIS 2022.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 








Новости






Архив:

Октябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
    

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer