← Назад

Главная Новости 13 января 2022 г.

"Россия" увеличивает провозную емкость в Тель-Авив на 30%

Airbus A320 авиакомпании "Россия"
фото авиакомпании "Россия"

13 января 2022 г., AEX.RUАвиакомпания «Россия» (группа «Аэрофлот») в связи с растущим спросом на авиабилеты в Израиль приняла решение заменить тип воздушного судна, эксплуатирующегося на направлении из Санкт-Петербурга в Тель-Авив, на более вместительное. Замена типа воздушного судна позволит «России» увеличить провозную емкость на 30% и предложить пассажирам на 4 места больше в бизнес-классе и на 36 мест в экономическом, сообщает пресс-служба авиакомпании.

С января 2022 года на маршрутной линии Санкт-Петербург — Тель-Авив полеты выполняют лайнеры Airbus A320, рассчитанные на перевозку 168 пассажиров: 12 в бизнес-классе и 156 в экономическом. Рейсы из Санкт-Петербурга в главный аэропорт Израиля осуществляются один раз в неделю по четвергам. Вылет из Пулково в 09:30, прилет в Тель-Авив в 13:30. Обратный рейс вылетает из Тель-Авива в 14:25 и прибывает в Санкт-Петербург в 20:30.

Время указано местное для каждого аэропорта.

Изменение воздушного судна на более вместительное стало результатом проводимой Израилем поэтапной программы по открытию въезда в страну для вакцинированных туристов. Девятого января Израиль открыл границы для иностранных граждан, вакцинированных от новой коронавирусной инфекции одобренными ВОЗ вакцинами, а также российской «Спутник V». Согласно заявлению МИД страны, для въезда в Израиль всем иностранным гражданам необходимо предъявить свидетельства о вакцинации или о выздоровлении (только Евросоюза), выданные менее чем за шесть месяцев до вылета. С момента вакцинации до прибытия в Израиль должно пройти не менее 14 дней.

Авиакомпания «Россия» напоминает о строгой необходимости соблюдения правил перелета в условиях действующих эпидемиологических ограничений. При планировании поездки в Израиль необходимо внимательно ознакомиться с актуальной информацией о действующих правилах и ограничениях при въезде в страну назначения на официальном сайте Министерства иностранных дел Израиля, посольства, консульства или на сайте авиакомпании.

Также напоминаем о необходимости соблюдать меры противовирусной безопасности. В целях защиты от распространения коронавирусной инфекции и в соответствии с Методическими указаниями Министерства Транспорта РФ, в аэропорту и на борту воздушного судна пассажиры обязаны использовать средства индивидуальной защиты (маски), которые не разрешается снимать в течении всего полета. Более подробно с правилами поведения на борту воздушного судна, а также с требованиями к прибывающим на территорию России можно ознакомиться на сайте авиакомпании.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 



URL: http://www.aex.ru/news/2022/1/13/240286/