Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 18 января 2022 г.


Московские аэропорты работают штатно, несмотря на снегопад

Переслать новость другу

Аэропорт "Домодедово"
Фото аэропорта "Домодедово"

18 января 2022 г., AEX.RUАэропорты Москвы - "Шереметьево", "Внуково" и "Домодедово" - работают штатно, несмотря на снегопад в столичном регионе, однако "Внуково" готовится принять два самолёта из других аэропортов, где они не смогли приземлиться из-за сложных метеоусловий, сообщили РИА Новости в пресс-службах воздушных гаваней.

Порывистый ветер, снег и температура не выше минус 3 градусов ожидается в Москве во вторник, возможна метель, сообщил ранее ведущий сотрудник центра погоды "Фобос" Михаил Леус. Более 40 рейсов во вторник утром были задержаны или отменены в трех московских аэропортах - "Внуково", "Домодедово" и "Шереметьево" - на фоне снега и порывистого ветра, следует из данных сервиса "Яндекс.Расписание".

"Аэропорт "Внуково" работает в штатном режиме. Отмен и задержек рейсов во "Внуково" нет. Все службы аэропорта работают с привлечением необходимого количества персонала и производственных ресурсов для обеспечения устойчивого функционирования всех жизненно важных систем аэропорта.

Задействовано необходимое количество многофункциональной снегоуборочной техники, спецмашин для распределения химреагентов и обработки самолетов противообледенительной жидкостью", - сказали в аэропорту.

"На данный момент аэропорт "Внуково" готовится принять два борта на запасной путь из других аэропортов, где воздушные суда не могут приземлиться из-за сложных метеоусловий", - добавили в пресс-службе.

В пресс-службе "Шереметьево" сообщили, что аэропорт работает штатно. "В сложных погодных условиях аэропорт "Домодедово" работает в штатном режиме", - сообщили в пресс-службе "Домодедово".



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 








Новости






Архив:

Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer