Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 17 октября 2022 г.


Авиационная администрация Казахстана подписала меморандум с iPADIS

Переслать новость другу

© Юлия Кузьмина, AVIA.RU

17 октября 2022 г., AviaStat.ruАвиационная администрация Казахстана (ААК) заключила Меморандум о взаимопонимании с международной неправительственной организацией iPADIS с целью создания основы для сотрудничества по вопросам, представляющим интерес для гражданской авиации и улучшению координации усилий. Об этом сообщает Министерство индустрии и инфраструктурного развития Республики Казахстан (МИИР РК).

Стороны намерены наладить тесное сотрудничество в сфере безопасности полетов, аэронавигационного потенциала и эффективности, авиационной безопасности и упрощения процедур, экономического развития воздушного транспорта и охраны окружающей среды, а также в содействии развитию авиации, устойчивости, инновациям, наращиванию потенциала и социальной ответственности.

«Республика Казахстан укрепляет свои обязательства по развитию сектора гражданской авиации, и ААК стремится разрабатывать и внедрять инновационные идеи, которые окажут положительное влияние на авиационный сектор, расширяя наши партнерские отношения с такими ключевыми игроками, как iPADIS», – отметил генеральный директор ААК Каталин Раду.

«Я восхищен стремлением AAK тесно сотрудничать с iPADIS, помогая формировать будущее воздушного транспорта в таких важных областях, как экологическая устойчивость, инновационные технологии, программы обучения и наращивания потенциала, а также развитие молодежи, гендерное равенство, защита прав пассажиров и всеобщая доступность авиаперевозок», – прокомментировал президент-основатель iPADIS, доктор Олумуйива Бенард Алиу.

iPADIS – это международная неправительственная организация партнерства государственного и частного секторов, созданная для эффективной адвокации позитивных изменений в мировой авиационной отрасли. Ее основная задача заключается в том, чтобы политика и программы в области авиации на международном, региональном и национальном уровнях учитывали мнения и интересы пользователей и отвечали потребностям и ожиданиям гражданского общества. Штаб-квартира iPADIS находится в Монреале, Канада.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 








Новости






Архив:

Февраль
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728  

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer