Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 3 октября 2022 г.


Южноафриканская Airlink приобрела 40% акций Fly Namibia

Переслать новость другу

Embraer ERJ 140 авиакомпании Airlink
фото авиакомпании Airlink

3 октября 2022 г., AviaStat.ru40% стратегического пакета акций частной компании Fly Namibia, базирующейся в Виндхуке, приобретает южноафриканская авиакомпания Airlink. Объявление о предстоящей покупке было сделано в минувшую среду. Эти инвестиции в стране приветствуются с верой в ускоренное восстановление Намибии после пандемии и расширение регулярных авиасообщений в Намибию, из Намибии и внутри нее. Об этом сообщает ИА "Красная Весна" со ссылкой на газету New Era LIVE.

Инвестиции, стоимость которых не разглашается, подкреплены соглашением о коммерческой франшизе, в соответствии с которым Fly Namibia примет обозначение Airlink «4Z» Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA) для продажи билетов и регулярных рейсов, сохраняя при этом свой уникальный фирменный стиль, бренд и раскраску самолета.

Изменения вступят в силу как можно скорее, после чего все документы по существующим бронированиям на рейсы Fly Namibia будут изменены без каких-либо затрат или неудобств для клиентов.

На брифинге главный исполнительный и управляющий директор Airlink Роджер Фостер заявил, что Намибия является уникальной страной и для туризма, и для бизнеса, и Airlink имеет все возможности, чтобы сделать экономически выгодным соединение и обслуживание небольших городов Намибии с Виндхуком и другими региональными центрами.

От имени Fly Namibia главный исполнительный и управляющий директор Андре Компион сказал, что в связи с ожидаемым ростом экономики Намибии за счет новых ресурсов роста, таких как производство экологически чистого водорода и нефти, страна будет всё больше зависеть от воздушного сообщения для перемещения людей и товаров между рынками.

Рассматривая возможность подключения внутренних маршрутов к остальной части региона, Линден Бирнс, консультант по авиации из Южной Африки, сказал, что это поможет развитию некоторых небольших городов и других экономических центров страны, а также свяжет рынки, как будущие, так и уже существующие, и сделает это эффективным способом.

В настоящее время Fly Namibia выполняет внутренние рейсы из аэропорта Эрос в Виндхуке в Ондангву, Рунду и Катиму Мулило, а также региональные рейсы в Кейптаун шесть раз в неделю из международного аэропорта имени Осии Кутако.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 








Новости






Архив:

Ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer