Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 5 октября 2022 г.


Emirates SkyCargo предлагает беспроблемный процесс бронирования с помощью WebCargo

Переслать новость другу

Emirates SkyCargo
фото пресс-службы Emirates

5 октября 2022 г., AviaStat.ruEmirates SkyCargo предлагает новый канал для прямого бронирования грузоперевозок в рамках цифровой инициативы по улучшению пользовательского опыта и эффективности процессов. Об этом сообщает пресс-служба Emirates.

Благодаря сотрудничеству с крупнейшей в отрасли грузовых авиаперевозок платформой WebCargo от компании Freightos Emirates SkyCargo обеспечит клиентам быстрый и простой доступ к своим рейсам и своему инвентору для прямого бронирования. 

«Emirates SkyCargo продолжает развивать применение цифровых технологий, которые позволяют нам совершенствовать как выполняемые в бэкенде операции, так и само клиентское обслуживание. Партнерство с WebCargo помогает нам наладить доступ к нашим продуктам и услугам, а также создать безопасный и удобный канал бронирования для наших клиентов. Это одна из нескольких текущих инициатив, и мы усердно работаем над тем, чтобы на любом этапе взаимодействия с Emirates SkyCargo – от бронирования до отслеживания доставки – клиенты получали первоклассный опыт пользования нашими услугами», – отметил Набил Султан, старший вице-президент департамента грузовых перевозок Emirates.

Цви Шрайбер, генеральный директор Freightos Group, прокомментировал: «Мы гордимся партнерством с Emirates SkyCargo, одной из крупнейших авиакомпаний мира, на пути к созданию еще более эффективных цепей поставок. WebCargo соединяет свыше 10 000 транспортно-экспедиционных компаний, представляющих более 40% доступных в мире грузовых емкостей. Мы по-прежнему наблюдаем, что динамическое ценообразование и бронирование, будь то на WebCargo.co или через API-интерфейсы WebCargo, обеспечивают значительную эффективность и надежность хранения данных, предлагая при этом гибкие возможности по преодолению вероятных сбоев в цепях поставок».

Emirates SkyCargo открывает клиентам доступ к платформе WebCargo поэтапно, начиная с Испании, Нидерландов, Германии, Франции, Италии, Великобритании и Турции. К концу октября решения Emirates SkyCargo на платформе WebCargo станут доступны всем странам Европы, а затем в ноябре – Австралии и США. 

Клиенты в Азии и Африке смогут пользоваться новым каналом бронирования с января 2023 года. Грузоотправители, еще не использующие WebCargo, могут бесплатно зарегистрироваться на сайте.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 








Новости






Архив:

Ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer