Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 24 ноября 2022 г.


Разработанную слушателями РАНХиГС программу лояльности RusPriority внедрили 45 российских аэропортов

Переслать новость другу

© Юлия Кузьмина, AVIA.RU

24 ноября 2022 г., AviaStat.ruСтуденты совместной программы отделения национальной экономики Института ЭМИТ и платформы SkillFactory разработали программу лояльности RusPriority, которую внедрили уже 45 аэропортов России. Об этом сообщает пресс-служба РАНХиГС.

"Слушатели совместной программы Отделения национальной экономики Института ЭМИТ РАНХиГС и SkillFactory «Мастер автоматизации и цифровой трансформации бизнеса» Павел Кульнев и Александр Кондратьев создали программу лояльности RusPriority – улучшенный аналог покинувших рынок зарубежных операторов для доступа в бизнес-залы. За несколько месяцев к проекту подключились более 55 бизнес-залов в 45 аэропортах по всей России", - отмечается в сообщении.

Программа лояльности RusPriority объединяет в себе возможности Priority Pass и Lounge Key. Сервис полностью адаптирован под запросы отечественного рынка и предоставляет пассажирам привилегии для комфортного ожидания вылета. Участники программы могут посещать бизнес-залы отечественных аэропортов при совершении внутренних и международных рейсов.

Авторы проекта уделили особое внимание информационной безопасности и защите персональных данных. Для регистрации пользователей используется кассовое устройство, работающее на отечественном программном обеспечении. Каждое устройство строго фиксируется за определенным пользователем – сотрудником бизнес-зала. Специальные алгоритмы отвечают за то, чтобы характеристики работы терминала находились в рамках нормы, иначе устройство сразу будет отключено от сети. Все это позволяет обеспечить максимальную сохранность данных пользователей.

«Я не раз говорил, что без программы “Мастер автоматизации и цифровой трансформации бизнеса” от РАНХиГС и SkillFactory проекта бы не было. Изначально это был учебный кейс, который мы придумали в виде виртуальной модели. Мы работали с ним на занятиях, и в какой-то момент решили действовать – перенести все в реальную плоскость. Обучение не только позволило получить новые знания, повысить компетенции, но и дало понятные инструменты и алгоритмы для разработки и успешного запуска цифрового проекта. Преподаватели Президентской академии и SkillFactory уделили большое внимание таким темам, как цифровые бизнес-модели, IT-архитектура,  и командообразование, постановка задач, оценка эффективности. Все это очень пригодилось на практике», – подчеркнул Павел Кульнев.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 








Новости






Архив:

Ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer