Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 1 декабря 2022 г.


Украинский суд оставил под арестом бывшего главу компании "Мотор Сич" Вячеслава Богуслаева

Переслать новость другу

Вячеслав Богуслаев
© Михаил Вахнеев, AVIA.RU

1 декабря 2022 г., AviaStat.ruАпелляционный суд на Украине оставил под арестом бывшего главу компании "Мотор Сич" Вячеслава Богуслаева, заявил адвокат Руслан Волынц. Об этом сообщает ТАСС.

"Сегодняшнее решение апелляции оставило в силе решение Шевченковского суда Киева, соответственно, мера пресечения осталась в силе, а именно: содержание под стражей", - цитирует его украинский телеканал "Общественное".

По его словам, защита 84-летнего Богуслаева настаивала и будет настаивать на его освобождении. Адвокат подчеркнул, что в содержании его подзащитного под стражей нет смысла, поскольку в течение более чем сорока дней следователи допрашивали его лишь дважды. "Господин Богуслаев уже не является президентом "Мотор Сич", соответственно, он не может оказывать влияние, чтобы скрывать какие-то доказательства, он не может влиять на свидетелей. Никаких элементов рисков, о которых говорит прокурор, на самом деле объективно уже нет", - уверен Волынец.

Министерство обороны Украины сообщило в среду, что новым главой компании "Мотор Сич" назначен Алексей Никифоров. Ранее он возглавлял Запорожский водоканал.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 








Новости






Архив:

Февраль
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728  

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer