Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 1 декабря 2022 г.


Вертолетную площадку оборудуют в новом корпусе детской больницы святого Владимира

Переслать новость другу

ДГКБ святого Владимира
фото с сайта vk.com/dgkbsv

1 декабря 2022 г., AviaStat.ruВ строящемся многопрофильном комплексе на территории детской городской клинической больницы святого Владимира оборудуют вертолетную площадку, которая позволит принимать экстренных пациентов. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу столичного комплекса градостроительной политики и строительства.

«Внутренняя планировка комплекса будет выполнена с учетом современных требований медицинской логистики. Под одной крышей будут сосредоточены все виды диагностики и терапевтических процедур, что позволит избегать перемещения пациентов в другие корпуса больницы. Благодаря вертолетной площадке больница сможет принимать экстренных пациентов, эвакуируемых с мест дорожно-транспортных происшествий, техногенных и природных катастроф», - отмечает заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарев.

Он уточнил, что на данный момент в строящемся комплексе завершены работы по выносу инженерных коммуникаций, устройству котлована, фундаментной плиты и вертикальной гидроизоляции. «Сейчас на объекте ведутся работы по усилению фундаментной плиты и устройству монолитных железобетонных конструкций минус второго, минус первого и первого этажей», - отметил Бочкарев.

Глава столичного стройкомплекса добавил, что шестиэтажное здание площадью почти 55 тыс. кв. м возводится с использованием энергоэффективных материалов и технологий, а также современных решений по устройству светопрозрачных конструкций и архитектурной подсветки.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 








Новости






Архив:

Февраль
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728  

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer