Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 7 февраля 2022 г.


Интегрированное логистическое решение "Волга-Днепр" помогло доставить оборудование по производству медицинского кислорода для строящегося завода в Невинномысске

Переслать новость другу

Интегрированное логистическое решение "Волга-Днепр" помогло доставить оборудование по производству медицинского кислорода для строящегося завода в Невинномысске
фото ГК "Волга-Днепр"

7 февраля 2022 г., AEX.RU«Волга-Днепр», крупнейшая группа грузовых перевозчиков с экспертизой по интегрированным логистическим услугам, предложила эффективное решение по перевозке оборудования для производства жидкого медицинского кислорода. Специализированный груз общим весом более 16 тонн прибыл из Шанхая (Китая) в Минеральные Воды (Россия) на борту Ил-76ТД-90ВД для последующей доставки в город Невинномысск, где ООО «Медицинский Кислород» при поддержке Группы «Арнест» осуществляет строительство нового завода. Об этом сообщает пресс-служба ГК «Волга-Днепр».

Специалисты «Волга-Днепр» совместно с заказчиком прорабатывали возможные варианты доставки, подбирая наиболее подходящий тип воздушного судна, занимаясь оформлением терминальной обработки груза в аэропорту отправления и доставкой на «последней миле» из аэропорта в Невинномысск.

«Опыт и экспертиза нашей команды позволяет предлагать не только авиафрахт, но и более комплексные интегрированные логистические решения. Когда речь идет о медицинском оборудовании, необходимом для запуска завода, нельзя терять ни минуты. Выстроенные отношения с поставщиками и глубокое понимание каждого этапа логистической цепочки позволили оформить перевозку быстро и эффективно, проработав отдельное решение по «последней миле» в 120 км. Для нас проекты по здравоохранению являются приоритетными, поскольку это часть нашей стратегии спасительной логистики, которая поможет преодолеть пандемию и ее последствия», - прокомментировала Екатерина Андреева, Коммерческий директор авиакомпании «Волга-Днепр» .

Ожидается, что первая производственная линия завода будет выпускать до 10 тонн жидкого медицинского кислорода в сутки, с последующими планами по выходу на уровень до 20 тонн в сутки.

Группа компаний «Волга-Днепр» продолжает расширять спектр предоставляемых логистических услуг, основываясь на многолетнем опыте, наличии диверсифицированного флота грузовых самолетов и компетенциях своих специалистов.  



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 








Новости






Архив:

Сентябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930   

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer