Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 28 марта 2022 г.


Международный аэропорт Храброво перешел на весенне-летнее расписание полетов

Переслать новость другу

© Роман Гусаров, AVIA.RU

28 марта 2022 г., AEX.RUС 27 марта 2022 года в аэропорту Калининград (Храброво) начало действовать весенне-летнее расписание полетов, которое продлится до 29 октября 2022 года. 

В весенне-летнем расписании сохраняются основные направления в Москву и Санкт-Петербург. По сравнению с прошлым сезоном количество рейсов по данным направлениям в апреле незначительно сократится. На московском направлении будут совершаться до 10-12 рейсов в день. Рейсы будут выполнять авиакомпании «Аэрофлот», S7 Airlines, «Уральские авиалинии», Smartavia и «Победа». В Санкт-Петербург запланировано до 7-9 рейсов в день. Полеты будут выполняться авиакомпаниями «Россия» (совместно с «Аэрофлот»),  «Уральские авиалинии», «Победа», Smartavia.

Ожидается, что в период активного туристического сезона, с мая по сентябрь, количество ежедневных рейсов в Москву и Санкт-Петербург, а также по региональным направлениям возрастет.

Авиакомпания Nordwind, являющаяся базовым перевозчиком в аэропорту «Храброво», планирует выполнять рейсы из Калининграда в Волгоград, Воронеж, Казань, Москву, Нижний Новгород, Самару, Уфу, Челябинск.

Авикомпания S7Airlines продолжит выполнять рейсы в Новосибирск.

«РусЛайн» планирует полеты в Тамбов-Казань, Воронеж, Липецк, Курск, Брянск-Махачкала, Мурманск - Петрозаводск, сообщает пресс-служба аэропорта.

Традиционно будут выполняться полеты из Череповца в Калининград и обратно авиакомпанией «Северсталь».

Авиакомпания «Азимут» продолжит выполнять рейсы в Краснодар, Калугу - Ростов-на-Дону, а также планирует рейсы в Псков и Минеральные Воды.
Smartavia продолжит выполнять рейсы в Мурманск, а также планирует полеты по направлениям из Калининграда в Архангельск и Сочи. В Сочи в летний период планирует выполнять рейсы и авиакомпания «Победа».

Рейсы по международным направлениям на апрель не запланированы. Ранее выполнявшиеся рейсы в Казахстан (Алмату и Нурсултан), а также в Минск отменены предварительно до конца апреля. 

Информация о новых внутрироссийских маршрутах и планируемых рейсах по международным направлениям будет сообщаться дополнительно.

Подробнее ознакомиться с расписанием полетов в период весенне-летней навигации можно на официальном сайте аэропорта в разделе "Расписание". Время отправления и прибытия для всех рейсов в расписании указывается местное. 

Даты, время вылета рейсов и стоимость билетов можно уточнить на сайтах авиакомпаний.

Информацию о рейсах можно получить в справочной службе аэропорта.

Рейсы в некоторые перечисленные города временно приостановлены в связи с закрытием аэропортов.

Возможны изменения в расписании. Решение об отмене, задержке, переносе рейсов принимает авиаперевозчик.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 








Новости






Архив:

Ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer