Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 3 марта 2022 г.


Сайты аэропортов Краснодара, Сочи и Анапы подверглись DDoS-атаке

Переслать новость другу

Аэропорт Сочи
Пресс-служба "Аэродинамика"

3 марта 2022 г., AEX.RUСайты трех аэропортов группы "Аэродинамика" - в Краснодаре, Сочи и Анапе в четверг подверглись DDoS-атаке, сообщили журналистам в пресс-службе группы. Об этом пишет Интерфакс.

"В настоящее время сайты аэропортов Краснодара и Анапы недоступны. Всё дело в том, что наши сайты подверглись серьезной DDoS-атаке. Число запросов в настоящее время превышает максимально допустимые показатели, и фактически сайт не работает", - отмечает пресс-служба.

Аналогичная проблема наблюдалась и с сайтом международного аэропорта Сочи, однако она была устранена, и сайт возобновил работу, отметили в "Аэродинамике".

"Не хотелось бы никого бездоказательно обвинять, но всё указывает на то, что атака организована силами, цель которых дестабилизировать работу авиационного сектора России. В первую очередь это касается аэропорта Сочи - крупнейшего аэропорта юга России, который стал временным хабом для пассажиров отменных рейсов. Атака задела и сайты временно закрытых аэропортов Анапы и Краснодара", - добавили в пресс-службе.

В компании отметили, что информационные атаки против России стали данностью последних дней, а налаживание работы сайта - дело времени.

"Наши специалисты работают над решением проблемы, дабы у вас в кратчайшие сроки появился доступ к интересующей информации. В случае вопросов можно получить информацию в наших социальных сетях", - отметил представитель "Аэродинамики".

Аэропорты Краснодара, Анапы и Сочи в прошлом году вместе обслужили более 19 млн пассажиров (рост к "доковидному" 2019 году на 42%).



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 








Новости






Архив:

Июль
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
    

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer