Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 31 марта 2022 г.


Владимир Путин призвал скорректировать стратегию развития авиаотрасли

Переслать новость другу

Президент России Владимир Путин
Фото пресс-службы президента РФ

31 марта 2022 г., AviaStat.ruПрежнего взаимодействия с бывшими партнерами в авиаотрасли в ближайшее время не будет, надо поддержать авиакомпании и доступность перевозок, заявил президент Владимир Путин. Об этом пишет РИА Новости.

"Прежнего взаимодействия с бывшими партнерами, конечно, в ближайшее время не будет. Мы не собираемся ни от кого закрываться, и мы не будем закрытой страной, но мы должны исходить из тех реалий, которые складываются. У нас есть все возможности для того, чтобы авиационная отрасль России не только преодолела текущие сложности, но и получила новый импульс для развития", - сообщил Путин в ходе совещания по вопросу развития авиационных перевозок и авиастроения.

Также он отметил, что в качестве неотложных мер необходимо поддержать авиакомпании, обеспечить доступность авиаперевозок.

"Прежде всего нужно поддержать наши авиакомпании, чтобы сохранить их устойчивую ритмичную работу, занятость специалистов, обеспечить доступность авиационных перевозок для граждан России. Это, как уже сказал, оперативные неотложные меры, а что касается долгосрочных решений, то очевидно, что необходимо скорректировать стратегию развития авиационной отрасли с опорой на собственные ресурсы и с учетом новых условий, где есть пространство возможностей для российских производителей воздушного судна, конструкторских бюро, поставщиков материалов, агрегатов и комплектующих", - сообщил Путин.
 



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 








Новости






Архив:

Июль
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
    

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer