← Назад

Главная Новости 12 апреля 2022 г.

Новый маршрут грузовых авиаперевозок соединил Шэньчжэнь и Лейпциг

Международный аэропорт Шэньчжэня "Баоань"
Фото с сайта polezreniya.ru

12 апреля 2022 г., AviaStat.ruЗапущен новый грузовой авиамаршрут, связывающий город Шэньчжэнь (Южный Китай) с немецким Лейпцигом, сообщила во вторник администрация Международного аэропорта "Баоань" г. Шэньчжэнь. Об этом пишет Синьхуа.

Маршрут будет обслуживать грузовая авиакомпания AeroLogic. Она будет выполнять шесть рейсов в обе стороны каждую неделю на грузовых самолетах Boeing 777.

Шэньчжэнь является научно-исследовательским и производственным центром в сфере электронной продукции, высокотехнологичного оборудования, автозапчастей, фармацевтики и биотехнологий.

Открытие этого нового грузового авиамаршрута поможет лучше удовлетворить высокий спрос на рынке авиационной логистики в Шэньчжэне и его окрестностях, а также способствовать дальнейшему развитию торгово-экономических обменов между регионами на юге Китая и Европой, сообщила администрация аэропорта.

С начала этого года аэропорт г. Шэньчжэнь продолжает налаживать каналы логистики и координировать действия авиакомпаний по расширению маршрутов и увеличению транспортных мощностей, чтобы обеспечить стабильность цепочек поставок и производственных цепочек в условиях эпидемии COVID-19.

На сегодняшний день аэропорт открыл международные грузовые маршруты по 35 направлениям.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 



URL: http://www.aex.ru/news/2022/4/12/243300/