Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 19 мая 2022 г.


Росавиация принимает участие в XV Международной выставке вертолетной индустрии HeliRussia 2022

Переслать новость другу

Росавиация
© Роман Гусаров, AVIA.RU

19 мая 2022 г., AEX.RUСпециалисты Росавиации принимают участие в деловой программе XV юбилейной Международной выставке вертолетной индустрии HeliRussia 2022, открытие которой состоялось сегодня в Москве. Об этом сообщает Росавиация.

Заместитель руководителя Росавиации Георгий Бахарев принял участие в церемонии открытия и  отметил, что выставка в текущих условиях имеет  большое значение,  консолидация усилий специалистов отрасли позволит ей развиваться и достигать новые высоты. «Плодотворной работы и новых проектов!», - пожелал Георгий Бахарев участникам и организаторам выставки. 

Насыщенна деловая программа выставки затронет вопросы государственной поддержки вертолетной отрасли, импортозамещение, финансирование, субсидирование перевозок, диалог между государством и бизнесом, производителями и эксплуатантами вертолетной техники.

По данным Организаторов, невзирая на многие ограничения, свою продукцию на Helirussia 2022 представили отечественные компании и дружественные государства. Более 60 отечественных компаний, в том числе, разработки молодых талантливых инженеров и представителей IT-направлений, готовых не только к вызовам времени и преодолению трудностей в новых реалиях, но и к замене товаров иностранных поставщиков на российскую продукцию.

Кроме традиционных экспонатов,  на выставке представлена беспилотная авиация, автожиры, планеры, бортовые системы, комплектующие, специальные средства, как для пожаротушения и спасения, так и для других миссий и использования на летательных аппаратах.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 








Новости






Архив:

Июль
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
    

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer