← Назад

Главная Новости 22 июня 2022 г.

flydubai готовится к рекордному спросу этим летом

Самолет авиакомпании flydubai
фото авиакомпании flydubai

22 июня 2022 г., AviaStat.ruflydubai, авиакомпания со штаб-квартирой в Дубае, готовится к рекордному спросу этим летом, опираясь на исключительные результаты первого квартала 2022 года и повышенный рост спроса на путешествия. Перевозчик готовится принять три миллиона пассажиров в течение лета, которое станет самым загруженным в истории авиакомпании. В летний период в маршрутной сети flydubai, состоящей из 102 направлений, запланировано в среднем 8 500 рейсов в месяц, что превышает показатели, достигнутые до пандемии. Об этом сообщает пресс-служба авиакомпании.

«В то время как глобальная авиационная индустрия медленно восстанавливалась после последствий пандемии, мы наблюдали упорную работу Дубая для возвращения к свободному потоку торговли и туризма. Решения, принятые нами ранее, в период пандемии, позволили нарастить нашу деятельность, чтобы удовлетворить отложенный спрос в рекордно короткие сроки. Это было бы невозможно без усердной работы наших сотрудников, кооперации с ключевыми партнерами в ОАЭ и доверия пассажиров к нашей работе», - сказал Гейт Аль Гейт, исполнительный директор flydubai.

«Наша гибкость и подготовленность, надежная бизнес-модель и запланированные поставки новых самолетов в этом году показывают нашу готовность к сложностям, преодолевая которые, мы продолжаем развиваться. Мы с нетерпением ждем этого лета, чтобы объединять людей, расширять нашу деятельность на рынках, где авиасообщение с Дубаем недостаточно развито и предоставлять нашим клиентам больше возможностей для путешествий», — добавил Аль Гейт.

Рейсы flydubai по более чем 30 направлениям, которые временно выполнялись из международного аэропорта Аль-Мактум (DWC), возвращаются в международный аэропорт Дубая (DXB) с 23 июня, вслед за успешным завершением 45-дневной программы реконструкции северной взлетно-посадочной полосы в DXB. В период с 9 мая по 22 июня перевозчик свел к минимуму неудобства для своих пассажиров, выполняя рейсы из обоих аэропортов.

С июля по сентябрь маршрутная сеть flydubai будет выполнять в среднем 8 500 полетов в месяц, что представляет собой ожидаемый рост ASKM* на 43% по сравнению с тем же периодом 2019 года. flydubai ожидает пассажиропоток в размере до трех миллионов человек по всей маршрутной сети, состоящей из 102 направлений. С 23 июня авиакомпания начнет осуществлять полеты по 11 направлениям, включая: Абху в Саудовской Аравии; Батуми в Грузии; Бодрум, Измир и Трабзон в Турции; Катанию и Пизу в Италии; Дубровник в Хорватии; Миконос и Санторини в Греции и Тиват в Черногории.

Чтобы удовлетворить растущий спрос, flydubai также увеличит частоту полетов на некоторых своих популярных маршрутах, включая Баку, Белград, Будапешт, Любляну, Мальдивы, Прагу, Зальцбург, Сараево, Тбилиси и Занзибар.

flydubai получит четыре новых самолета к августу 2022 года, увеличив свой авиапарк Boeing 737 до 68 единиц, что на 73% превышает количество самолетов, эксплуатируемых перевозчиком за тот же период в 2019 году.

Чтобы поддержать развитие, за последние 12 месяцев flydubai увеличила штат сотрудников на 20%, привлекая талантливых пилотов, бортпроводников и сотрудников других подразделений из 135 разных стран. Наша кампания по расширению штата будет продолжаться в течение всего года.

Авиабилеты можно забронировать на сайте авиакомпании, в официальном мобильном приложении flydubai, в контактном центре в ОАЭ, в офисах продаж flydubai или через наших туристических партнеров.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 



URL: http://www.aex.ru/news/2022/6/22/245167/