Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 28 июня 2022 г.


В Улан–Удэ состоялись консультации Росавиации и Главного управления гражданской авиации Республики Монголия

Переслать новость другу

фото Росавиации

28 июня 2022 г., AEX.RU28 июня 2022 в Улан–Удэ, Республика Бурятия, состоялись консультации Федерального агентства воздушного транспорта и Главного управления гражданской авиации Республики Монголия. Об этом сообщает Росавиация.

Российскую делегацию возглавлял заместитель руководителя Федерального агентства воздушного транспорта Владимир Потешкин. В консультациях принял участие заместитель руководителя Росавиации Георгий Бахарев, также представители Росавиации, МИД России, Министерства по развитию транспорта, энергетики и дорожного хозяйства Республики Бурятия и аэропорта Улан-Удэ.

Монгольская делегация была представлена Генеральным Директором Главного управления гражданской авиации Республики Монголия С.Мунхнасан, представителями Главного управления гражданской авиации и Министерства развития дорог и транспорта Республики Монголия.

Стороны отметили поступательный характер развития двусторонних отношений в области гражданской авиации между Россией и Монголией.

В ходе консультаций Российская сторона подробно разъяснила монгольским коллегам процедуры регистрации в Госреестре России российских воздушных судов, которые находятся в аренде у иностранных лизингодателей. При этом российские авиавласти подтверждают соответствие воздушных судов, переведенных в российский реестр, международным и российским требованиям летной годности. Безопасность полетов воздушных судов обеспечена и поддерживается на высоком уровне.

Стороны обсудили состояние воздушного сообщения между Россией и Монголией в текущих условиях. Российская делегация сообщила о заинтересованности российских авиакомпаний увеличить количество рейсов между Россией и Монголией на паритетной основе. В свою очередь Монгольская сторона также проинформировала о заинтересованности расширения полетной программы, в том числе о возможности использования аэропортов Монголии для перелетов в третьи страны.

Кроме того, на консультациях обсудили вопрос аэронавигационного обслуживания и вопрос возобновления российско-монгольских учений по поиску и спасанию.

Стороны выразили надежду на дальнейшее плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество между ведомствами гражданской авиации России и Монголии.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 








Новости






Архив:

Август
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer