Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 29 июля 2022 г.


Boeing оценил потенциал военного бизнеса с Саудовской Аравией в $14,9 млрд на следующие 5 лет

Переслать новость другу

© Юлия Кузьмина, AVIA.RU

29 июля 2022 г., AviaStat.ruКомпания Boeing заявила, что прогнозирует возможность роста военного бизнеса с Саудовской Аравией в размере 14,9 млрд долларов в течение следующих пяти лет в связи с ростом спроса на оборонный потенциал. Об этом  пишет Arab News.

«Мы стремимся к тому, чтобы «Видение 2030» Королевства увенчалось успехом, способствуя удовлетворению его потребностей в обороне и безопасности, создавая рабочие места и развивая аэрокосмическую и оборонную промышленность Саудовской Аравии», — отмечает Рик Лемастер, вице-президент по Ближнему Востоку, Северной Африке и Турции и международному бизнесу. разработки Boeing Defense, Space and Security.

Он отметил, что американский аэрокосмический производитель видит большой спрос на истребители, учебно-тренировочные самолеты, вертолеты вертикального взлета, ударные вертолеты, средства наблюдения, автономные системы и самолеты-заправщики.

Компания сотрудничает с Королевством более 70 лет и ее штат насчитывает более 2200 человек, нанятых в различные подразделения Boeing, а также совместные предприятиями с саудовцами.

Лемастер обратил внимание на растущие проблемы с глобальной цепочкой поставок, роста затрат и негативных последствий COVID-19 и сказал: «Клиенты на Ближнем Востоке и здесь, в Саудовской Аравии, доверяют Boeing в поддержании и обновлении своего парка, обеспечении высоких показателей эксплуатационной готовности, расширении доступности запчастей и максимизации партнерских отношений с местной промышленностью».

Он добавил, что эти цели являются ключевыми элементами бизнеса Boeing, и они работают со своими клиентами над устранением проблем.

“Мы видим огромные возможности для клиентов в регионе, чтобы модернизировать свой существующий парк до новейших, самых передовых конфигураций или приобрести новую технику. Boeing продолжает инвестировать в соответствии с требованиями наших клиентов в инновации, технологии, оборону и безопасность, а также в партнерские отношения и услуги”.

«Ближний Восток, в частности, является регионом, имеющим очень важное стратегическое значение для Boeing с точки зрения роста, партнерских отношений, инвестиций и присутствия», — сказал Лемастер, добавив: «Мы гордимся тем, что наши клиенты в регионе используют несколько платформ Boeing».

Он сообщил, что общий прогноз Boeing рынка в оборонном сегменте на Ближнем Востоке составляет 33,5 миллиарда долларов на ближайшие пять лет с 98 кампаниями.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 








Новости






Архив:

Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031   

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer