Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 27 сентября 2022 г.


В Энгельсском соединении дальней авиации стартовал перевод вооружения и военной техники на зимний период эксплуатации

Переслать новость другу

Ту-95МС
фото Минобороны

27 сентября 2022 г., AEX.RUВ Энгельсском соединении дальней авиации, воинские части которого дислоцированы в Саратовской, Калужской, Мурманской областях, стартовал комплекс мероприятий по переводу вооружения, военной и специальной техники на зимний период эксплуатации. Об этом сообщает Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации.

На каждой единице техники проводится около 30 регламентных операций с использованием различных смазок, масел и технических жидкостей.

Сезонное техническое обслуживание проходит военная и специальная техника, находящаяся на вооружении авиационного соединения, начиная от легковых автомобилей и заканчивая стратегическими ракетоносцами Ту-95МС и Ту-160. Проведение данного обслуживания повышает работоспособность узлов, агрегатов и систем военной техники.

Для качественного перевода техники и оказания квалифицированной помощи экипажам боевых машин в подразделениях созданы ремонтные бригады для выполнения специальных работ.

«Личным составом авиационного соединения выполняем работы по переводу авиационной техники для эксплуатации в осенне-зимний период. Эти мероприятия продлятся до середины ноября, выполняем работы по замене и очистки топливных, масленых фильтров, также покрасочные», - сказал командир соединения дальней авиации гвардии полковник Николай Варпахович.     

Перед началом нового учебного периода будет выполнен контрольный смотр выполненных работ на каждом образце техники.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 








Новости






Архив:

Ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer