Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 30 октября 2023 г.


Аэропорт Сургута усилил меры безопасности после беспорядков в Махачкале

Переслать новость другу

Аэропорт "Сургут"
© Сергей Дудник Фото с сайта facebook.com/airportSurgut/

30 октября 2023 г., AEX.RUМеры безопасности усилены в аэропорту Сургута, крупнейшем в Ханты-Мансийском автономном округе. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу воздушной гавани.

"В аэропорту Сургута после событий в Махачкале у транспортной полиции усилены меры безопасности транспортной полиции, у них несение службы усиленным составом", — сказал собеседник агентства. В Сургут самолеты из Израиля не летают, но есть рейс, связывающий с Махачкалой.

В свою очередь в аэропорту Рощино (Тюмень) сообщили, что объект работает штатно.

"Аэропорт работает в штатном режиме, рейсов в Израиль у нас нет", — сказал собеседник агентства.

В аэропорту Кольцово (Екатеринбург) не стали комментировать ситуацию. Здесь рейсов в Израиль нет, но есть в Махачкалу. В транспортной полиции по Уральскому федеральному округу и транспортной прокуратуре по УрФО также не стали комментировать ситуацию.

Массовые беспорядки произошли 29 октября в аэропорту Махачкалы из-за прибытия регулярного рейса из Тель-Авива на фоне обострения ситуации на Ближнем Востоке. Несколько сотен человек зашли в здание аэропорта и на летное поле, позднее их вытеснили сотрудники правоохранительных органов. По последним данным, пострадали более 20 человек, включая полицейских, задержаны 60 участников беспорядков. Руководитель республики Сергей Меликов заявил, что действия собравшихся в аэропорту являются грубым нарушением закона и получат оценку правоохранителей. 



 
 



комментарии (0):




 

 










Новости






Архив:

Февраль
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829   

 

 

 

 

Реклама от YouDo
erid: LatgC9sMF
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer