Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 8 декабря 2023 г.


Медали Владимира Лузянина впервые вручили в Нижнем Новгороде

Переслать новость другу

Медали Владимира Лузянина впервые вручили в Нижнем Новгороде
фото пресс-службы НАО "Гидромаш"

8 декабря 2023 г., AEX.RUМедали Владимира Лузянина впервые вручили в Нижнем Новгороде. Торжественная церемония состоялась 7 декабря в рамках заседания Совета директоров организаций Советского района. Об этом сообщает издание "Нижегородская правда".

Участие в мероприятии приняли председатель городской Думы Нижнего Новгорода Олег Лавричев, глава администрации Советского района Александр Иванов, генеральный директор Нижегородской ассоциации промышленников и предпринимателей Александр Аносов.

"Медаль В.И. Лузянина — корпоративная награда, учрежденная руководством НАО «Гидромаш» им. В.И.Лузянина. Отмечены ею могут быть не только работники завода, но и представители других организаций, способствующие плодотворному и долгосрочному сотрудничеству с предприятием. Поэтому неслучайно, что одним из первых награжденных стал председатель Гордумы Нижнего Новгорода Олег Лавричев. Он долгие годы работал с Владимиром Ильичом по линии Нижегородской ассоциации промышленников и предпринимателей, а сегодня, решая актуальные проблемы, в частности по формированию гумконвоев на территорию СВО, конструктивно взаимодействует с руководством Гидромаша", — рассказали в пресс-службы предприятия.

"Мне посчастливилось общаться и учиться у Владимира Ильича, — сказал Олег Лавричев сразу после вручения медали. – Он обладал уникальным управленческим даром и организаторским талантом. Я считаю, что человеку в жизни дается ровно столько, сколько он сам дает окружающему миру. Если подойти с этой позиции к оценке личности Владимира Ильича, то становится очевидно, что все то, что ему было дано далеко не случайно. Найти сегодня в современной промышленности среди владельцев и руководителей бизнеса сопоставимую личность трудно".

Вслед за спикером Гордумы медали получили семнадцать работников предприятия. Среди них представители разных профессий и ветераны, внесшие значимый вклад в развитие Гидромаша. Вместе с медалью, на которой изображен Владимир Ильич и приведена его цитата «Россия должна быть авиационной державой», а также удостоверением установленного образца все они получили денежное вознаграждение в размере 50 тысяч рублей.



 
 



комментарии (0):




 

 










Новости






Архив:

Март
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
    

 

 

 

 

Реклама от YouDo
erid: LatgC9sMF
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer