Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 30 мая 2024 г.


«Газпромнефть-Аэро» готовит будущих профессионалов авитопливной отрасли

Переслать новость другу

«Газпромнефть-Аэро» готовит будущих профессионалов авитопливной отрасли
фото пресс-службы "Газпромнефть-Аэро"

30 мая 2024 г., AEX.RU«Газпромнефть-Аэро», авиатопливный оператор «Газпром нефти», подготовила 37 студентов Ульяновского института гражданской авиации во время производственной практики в 2024 году. Молодые специалисты были распределены по 18 топливозаправочным комплексам по всей России, в том числе в Екатеринбург, Новосибирск, Мурманск и Кемерово. Об этом сообщает AVIA.RU.

Кафедра на базе института-партнера «Обеспечение авиаГСМ и техническими средствами» уже более 10 лет выпускает уникальные кадры для авиаотрасли. Общий курс подготовки студентов включает теоретическое обучение в вузе и производственную практику на предприятиях «Газпромнефть-Аэро», в дальнейшем лучшим студентам предлагается трудоустройство. Во время практики сотрудники филиалов помогают ребятам в адаптации на месте, развитии необходимых навыков и сборе фактуры для дипломных работ. 

На занятиях в институте учащиеся используют цифровой комплекс для обучения ведению технологических операций на ТЗК – точно такая же система задействована и на предприятиях компании. В учебный процесс интегрированы дисциплины, обеспечивающие высокий уровень практических знаний для работы с автоматизированными информационными инструментами. 

«Газпромнефть-Аэро» ведет системную подготовку кадров и активно развивает собственные образовательные проекты. В 2023 году была запущена федеральная профориентационная программа «Крылья знаний», цель которой помочь старшеклассникам в выборе профессии. Помимо этого, компания ежегодно проводит научно-техническую конференцию, где студенты и молодые специалисты представляют свои предложения по совершенствованию производственных процессов. 

«Мы стремимся к тому, чтобы наши будущие сотрудники обладали не только теоретическими знаниями, но и способностью к быстрой адаптации и оперативному принятию решений. Ежегодная производственная практика студентов – важный этап обучения ребят. Это позволяет им получить навыки универсальных специалистов, готовых работать с современным оборудованием в реальных условиях на любых ТЗК нашей компании. За месяц студенты успевают узнать многое о внутренних рабочих процессах и погрузиться в корпоративную культуру «Газпромнефть-Аэро», — отметил Владимир Егоров, генеральный директор «Газпромнефть-Аэро».



 
 



комментарии (0):




 

 










Новости






Архив:

Июнь
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
     

 

 

 

 

Реклама от YouDo
erid: LatgC9sMF
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer