Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное



Сюжеты  Отмена рейсов в Египет

Президент России Владимир Путин подписал указ, согласно которому российским авиакомпаниям временно запрещается осуществлять воздушные перевозки граждан из России в Египет. Ранее несколько иностранных государств также приняли решение о приостановке полетов в Египет до завершения расследования катастрофы самолета А321 авиакомпании Metrojet.

541 материалов.

12:01 9 ноября 2015 г.
За выходные Orenair вывезла из Египта 5086 пассажиров

После вступления в силу решения Президента России о временной приостановке рейсов в Египет, авиакомпания «Оренбургские авиалинии», входящая в Группу «Аэрофлот», приступила к вывозу пассажиров из египетских Шарм-эль-Шейха и Хургады в Москву и Санкт-Петербург.
 
11:36 9 ноября 2015 г.
МЧС России организовало работу оперативных групп в 2 аэропортах Египта

МЧС России организовало работу оперативных групп ведомства в двух аэропортах Египта, осуществляющих вылеты российских туристов на родину, сообщает в понедельник министерство.
 
11:34 9 ноября 2015 г.
Вернувшимся из Египта туристам доставили 685 единиц багажа

Туристам, вернувшимся в Россию из Египта, доставили 685 единиц багажа, следует из сообщения Минтранса РФ.
 
11:19 9 ноября 2015 г.
В аэропорты Египта направлены рабочие группы консульства России в Каире, МЧС и Ростуризма

Для помощи российским туристам в аэропорты египетских городов Хургада и Шарм-эш-Шейх направлены совместные рабочие группы консульского отдела посольства России в Каире, МЧС России и Ростуризма.
 
11:13 9 ноября 2015 г.
Во "Внуково" в усиленном контроле досматривают багаж россиян, вывезенный из Египта

Досмотр багажа российских туристов, вывезенный из Египта, проходит во "Внуково" в усиленном контроле. Об этом сообщил директор операционного комплекса компании UTG, которая обслуживает аэропорт "Внуково", Игорь Педан.
 
10:53 9 ноября 2015 г.
Роспотребнадзор открыл горячую линию в связи с отменой авиарейсов в Египет

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека в связи с отменой рейсов в Египет сообщает, что за разъяснениями в целях защиты своих прав потребители (туристы и пассажиры) могут обращаться на «горячую линию» Роспотребнадзора по телефону 8 800 100 00 04.
 
10:15 9 ноября 2015 г.
В Волгоград прибыл первый самолет из Египта с российскими туристами

Самолет авиакомпании "Северный ветер" Boeing 737 доставил в Волгоград 186 пассажиров из Шарм-эш-Шейха. Самолет со 186 пассажирами, из которых 42 дети, приземлился в аэропорту, - сообщил начальник ГУ МЧС по Волгоградской области генерал-майор Олег Гребенюк. - Пассажиры прибыли без багажа.
 
10:11 9 ноября 2015 г.
Cотрудники аэропорта Шарм-эш-Шейха заявляют о массовых нарушениях мер безопасности

В аэропорту египетского курортного города Шарм-эш-Шейх, откуда вылетел самолет А321 российской авиакомпании "Когалымавиа"(бренд Metrojet), потерпевший катастрофу на Синайском полуострове, в течение продолжительного времени наблюдались многочисленные нарушения в области безопасности и осуществления необходимых проверок пассажиров и их багажа.
 
10:01 9 ноября 2015 г.
Вывозить российских туристов из Египта будут 13 авиакомпаний

В полетных программах туроператоров в Египет задействованы 13 авиакомпаний, они же будут планово вывозить туристов в Россию, сообщила пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина в субботу.
 
01:40 9 ноября 2015 г.
Владимир Путин подписал указ о временном запрете авиаперевозок граждан из России в Египет

Президент России Владимир Путин подписал указ, согласно которому российским авиакомпаниям временно запрещается осуществлять воздушные перевозки граждан из России в Египет. Текст документа опубликован на портале правовой информации.
 
17:00 8 ноября 2015 г.
Росавиация: МЧС, Минобороны и "Волга-Днепр" уже доставили 23 тонны багажа туристов из Египта

Доставка багажа российских граждан из Египта в Российскую Федерацию осуществляется силами МЧС России, 224-го летного отряда Минобороны России и авиакомпании «Волга-Днепр». Первые партии багажа российских туристов уже прибыли в московский аэропорт "Внуково".
 
03:43 8 ноября 2015 г.
Второй самолет Ил-76 МЧС России прибыл в Хургаду для транспортировки багажа российских туристов

Второй борт МЧС России прибыл в Хургаду для транспортировки багажа российских туристов. В настоящее время наземные службы египетского аэропорта приступили к погрузке личных вещей российских граждан в самолёт Ил-76 МЧС России, который доставит их в аэропорт «Внуково», сообщает пресс-служба МЧС.
 
22:40 7 ноября 2015 г.
Росавиация: В Египте находится до 78 тысяч российских туристов

В аэропортах Российской Федерации сохраняется стабильная ситуация, скоплений пассажиров, планировавших осуществить вылет в Египет, нет. По информации Ростуризма, в настоящее время в Арабской Республике Египет находится до 78 тысяч российских туристов.
 
00:17 7 ноября 2015 г.
Российские авиакомпании прекращают полеты в Египет

6 ноября 2015 года с 20:00 по московскому времени все российские коммерческие авиакомпании и эксплуатанты авиации общего назначения приостанавливают выполнение всех регулярных, транзитных и чартерных рейсов с пассажирами на борту в пункты на территории Арабской Республики Египет.
 
18:01 6 ноября 2015 г.
Росавиация приступила к формированию плана по приостановке полетов в Египет

Росавиация приступила к формированию плана по приостановке полетов в Египет. Об этом заявил глава Росавиации Александр Нерадько.
 
17:30 6 ноября 2015 г.
AirBaltic: Около 270 жителей Латвии не могут вылететь из Шарм-эш-Шейха

Около 270 жителей Латвии находятся в Шарм-эш-Шейхе и не могут вылететь домой, так как AirBaltic по-прежнему не осуществляет туда полеты, сообщил представитель латвийского национального авиаперевозчика Янис Ванагс.
 
17:17 6 ноября 2015 г.
Египетский спецназ направлен в аэропорт Шарм-эш-Шейха для защиты туристов

Египетские военные направили силы специального назначения для охраны туристов в аэропорту курортного города Шарм-эш-Шейх. Спецназовцы отправились в воздушную гавань на нескольких машинах. Представители сил безопасности заявили, что они направлены туда для усиления защиты пассажиров.
 
16:53 6 ноября 2015 г.
Авиакомпании России продолжают выполнять рейсы в Шарм-эш-Шейх

Все российские авиакомпании, осуществляющие полеты в Шарм-эш-Шейх, летают на регулярной основе, отказов и задержек нет, об этом заявил заместитель директора аэропорта Хани Рамзи.
 
16:50 6 ноября 2015 г.
Директор ФСБ считает необходимым приостановить полеты российской авиации в Египет

Необходимо получить абсолютно объективные данные о причинах катастрофы А321 над Синаем. Об этом заявил директор ФСБ России Александр Бортников на внеочередном заседании Национального антитеррористического комитета (НАК).
 
15:44 6 ноября 2015 г.
Проект об ограничении полетов над опасными территориями внесен в Госдуму

Депутаты от фракции КПРФ внесли в пятницу в Госдуму законопроект, предлагающий запретить или ограничить полеты в воздушном пространстве иностранных государств, если это представляет угрозу, следует из базы данных нижней палаты парламента.
 
15:33 6 ноября 2015 г.
Из Шарм-эш-Шейха в Британию в пятницу вылетят 8 рейсов вместо 29

Аэропорт города Шарм-эш-Шейх в Египте отправит в пятницу восемь рейсов с туристами в Британию вместо планировавшихся ранее 29 из-за отказа британской стороны вывозить багаж теми же рейсами, что и туристов, говорится в заявлении министра гражданской авиации страны Хусама Камаля.
 
15:24 6 ноября 2015 г.
Вылетающие из Египта британцы получат багаж через несколько недель

Багаж британских пассажиров, вылетающих из Шарм-эш-Шейха, будет доставлен в Великобританию только через несколько недель, сообщил министр транспорта страны Патрик Маклафлин. Накануне правительство в рамках мер повышенной безопасности приняло решение о том, что британские туристы, возвращающиеся из Шарм-эш-Шейха, полетят в Британию отдельно от своего багажа. В том числе отдельно будут доставлены инвалидные коляски и крупное медицинское оборудование.
 
14:55 6 ноября 2015 г.
Литва прекратила полеты в Шарм-эль-Шейх

МИД Литвы до получения результатов расследования катастрофы российского самолета над Синайским полуостровом рекомендовал не летать на египетский курорт Шарм-эль-Шейх. Почти половина находящихся в Египте литовских туристов вернется домой в воскресенье.
 
14:38 6 ноября 2015 г.
Голландия объяснила запрет полетов в Шарм-эш-Шейх мерами безопасности

Запрет на полеты из Нидерландов в Шарм-эш-Шейх связан с недостаточным обеспечением безопасности египетской стороной. Ранее МИД страны принял решение приостановить полеты голландских авиалиний в египетский Шарм-эш-Шейх, а также, по крайней мере до воскресенья, избегать полетов над Синайским полуостровом.
 
14:36 6 ноября 2015 г.
Египет разъяснил ситуацию с эвакуационными рейсами EasyJet

Египетские власти опровергли приостановку британских рейсов в Шарм-эль-Шейх. Ранее об этом сообщила авиакомпания EasyJet, которая занимается вывозом из города британских туристов
 
14:25 6 ноября 2015 г.
Владимир Путин обсудил с Совбезом обеспечение безопасности полетов

Президент России обсудил в пятницу с постоянными членами Совета безопасности вопросы внутренней повестки, в том числе, касающиеся положения дел в авиационной отрасли и обеспечения безопасности полетов.
 
14:22 6 ноября 2015 г.
KLM запретила своим пассажирам провозить багаж на рейсах из Каира

Нидерландская авиакомпания KLM объявила пассажирам своих рейсов из Каира, что на борт самолетов авиакомпании разрешается брать только ручную кладь, другой багаж загружаться не будет.
 
13:27 6 ноября 2015 г.
Easyjet: Египетские власти приостановили эвакуацию британцев из Шарм-эш-Шейха

Власти Египта приостановили запланированную на пятницу эвакуацию британских туристов из Шарм-эш-Шейха самолетами авиакомпании Easyjet.
 
11:34 6 ноября 2015 г.
Авиакомпания Thomas Cook отменила до 12 ноября рейсы в Шарм-эш-Шейх

Бельгийская туристическая авиакомпания Thomas Cook объявила об отмене до 12 ноября всех рейсов в египетский Шарм-эш-Шейх. По словам представителя перевозчика, лайнер Thomas Cook прибудет в пятницу в курортный город лишь для того, чтобы забрать оттуда завершивших отдых клиентов одноименной туристической компании.
 
11:27 6 ноября 2015 г.
Скандинавская компания SAS отменила субботний рейс в Шарм-эль-Шейх

Скандинавская авиакомпания SAS объявила о решении отменить свой рейс в Шарм-эль-Шейх, планировавшийся на 7 ноября.
 
10:53 6 ноября 2015 г.
Британцам запретили брать с собой багаж при эвакуации из Шарм-эль-Шейха

Британские власти разрешили авиакомпаниям страны возобновить приостановленные ранее полеты из египетского Шарм-эль-Шейха, с тем, чтобы вывезти находящихся там граждан Соединенного Королевства.
 
10:45 6 ноября 2015 г.
Глава МВД Чехии заявил, что доводов для отмены рейсов в Египет нет

Чехия не располагает никакой информацией от спецслужб, которая вела бы к прекращению полетов в Египет, заявил в четверг журналистам глава МВД республики Милан Хованец в связи с катастрофой российского самолета на Синайском полуострове.
 
09:57 6 ноября 2015 г.
Полеты между Великобританией и Шарм-эш-Шейхом отменены из-за перехвата сообщений ИГ

Причиной остановки авиасообщения между Соединенным Королевством и Шарм-эш-Шейхом стал перехват сообщений исламистов, которые обсуждали организацию "крупного теракта в регионе".
 

←предыдущая | следующая

... 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |





Новости






Архив:

Июль
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer