Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





"Вертолеты России" и ОДК обучат молодых инженеров управлению проектами 

Холдинг "Вертолеты России" и Объединенная двигателестроительная корпорация (входят в Госкорпорацию Ростех) в рамках проходящего с 10 по 21 июля международного молодежного промышленного форума "Инженеры Будущего-2018" организуют совместный образовательный факультет "Управление проектами".

Целью факультета является повышение уровня знаний и навыков молодых специалистов в области программно-проектного управления. Сотрудники "Вертолетов России" прочитают для слушателей лекции, посвященные инструментам создания инноваций, системам создания и управления сложными изделиями, а также  безбумажным процессам проектирования и подготовки производства.

Кроме того, специалисты холдинга проведут ряд командообразующих мероприятий, в том числе деловые игры "Коммуникации в инновациях" и "Управлением портфелем проектов".

Холдинг "Вертолеты России" на форуме представляют порядка 40 сотрудников от 8 предприятий  – АО "МВЗ им. М.Л. Миля", АО "У-УАЗ", ПАО "Роствертол", АО "КумАПП", АО "НАРЗ", ПАО "Казанский вертолетный завод",  ПАО ААК "Прогресс" и АО "Редуктор-ПМ".

"Участие в образовательной программе форума позволяет нам не только поделиться накопленными компетенциями в такой высокотехнологичной сфере промышленности как авиастроение, но и привлечь в отрасль молодые кадры. Уверен, что слушатели факультета приобретут новые знания и идеи, которые будут применять на практике", - подчеркнул генеральный директор холдинга "Вертолеты России" Андрей Богинский.

VII Международный молодежный промышленный форум "Инженеры Будущего-2018" проходит с 10 по 21 июля в Ульяновской области. Образовательный блок форума наполняют программы корпоративных университетов и российских предприятий промышленного комплекса. Он формируется более чем 60 российскими компаниями, а также ведущими техническими вузами страны.


АО "Вертолеты России" (входит в Госкорпорацию Ростех) – один из мировых лидеров вертолетостроительной отрасли, единственный разработчик и производитель вертолетов в России. Холдинг образован в 2007 году. Головной офис расположен в Москве. В состав холдинга входят пять вертолетных заводов, два конструкторских бюро, а также предприятия по производству и обслуживанию комплектующих изделий, авиаремонтные заводы и сервисная компания, обеспечивающая послепродажное сопровождение в России и за ее пределами. Покупатели продукции холдинга – Министерство обороны России, МВД России, МЧС России, другие государственные заказчики, авиакомпании "Газпром авиа" и UTair, крупные российские и иностранные компании.



Госкорпорация Ростех – российская корпорация, созданная в 2007 г. для содействия разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции гражданского и военного назначения. В её состав входят более 700 организаций, из которых в настоящее время сформировано 11 холдинговых компаний в оборонно-промышленном комплексе и 4 – в гражданских отраслях промышленности, а также более 80 организаций прямого управления. В портфель Ростеха входят такие известные бренды, как АВТОВАЗ, КАМАЗ, Концерн Калашников, "Вертолёты России", ВСМПО-АВИСМА, Уралвагонзавод и т. д. Организации Ростеха расположены на территории 60 субъектов РФ и поставляют продукцию на рынки более 100 стран. Консолидированная выручка Ростеха в 2017 году достигла 1 трлн. 589 млрд. рублей, консолидированная чистая прибыль – 121 млрд. рублей, а EBITDA – 305 млрд. рублей. Заработная плата в среднем по Корпорации в 2017 году составила 46 800 рублей. Согласно стратегии Ростеха, основной задачей Корпорации является обеспечение технологического преимущества России на высококонкурентных мировых рынках. Одной из ключевых задач Ростеха является внедрение нового технологического уклада и цифровизация российской экономики.



Источник: АО "Вертолеты России"





Новости






Архив:

Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
    

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer