Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное



Главная Новости 27 ноября 2009 г.


Отменено решение Арбитражного суда по иску "Домодедово" к "Внуково"

из-за незаконной замены судьи

Переслать новость другу

Международный аэропорт Внуково

 
27 ноября 2009 г., Aviation Explorer – Сегодня Арбитражный суд города Москвы отменил решение Арбитражного суда 1-й инстанции по иску ЗАО «Коммерческое агентство аэропорта «Домодедово» (КААД) к ОАО «Аэропорт Внуково» о задолженности авиакомпании «КрасЭйр» перед аэропортом Домодедово.
 
Отмена решения суда первой инстанции связана с его принятием в незаконном составе: первоначально настоящее дело было принято к производству судьей В.П. Крыловой, однако решение по делу было вынесено судьей Ю.Б. Моисеевой. При этом доказательства предусмотренных законодательством оснований для замены судьи в материалах дела отсутствуют.
 
Согласно принятому сегодня решению Арбитражного суда города Москвы, 24 декабря 2009 года арбитражный суд апелляционной инстанции рассмотрит дело по правилам, установленным для рассмотрения дела в арбитражном суде первой инстанции.
 
В качестве обеспечительной меры по иску КААД к ОАО «Аэропорт Внуково» в связи задолженностью перед аэропортом Домодедово авиакомпании «КрасЭйр» к концу сентября текущего года по решению Арбитражного суда города Москвы был наложен арест на банковские счета и часть недвижимого имущества ОАО «Аэропорт Внуково».


 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 







Новости






Архив:

Февраль
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829     

 

 

 

 

Реклама от YouDo
https://youdo.com/auto/maintenance/oil/: варианты по ссылке.
Здесь https://youdo.com/lawyer/civillaw/loans/, выбирай YouDo!
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer