Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 13 ноября 2012 г.


И. о. руководителя ФГУП "Аэропорт Южно-Сахалинск" назначен Никита Полонский

Переслать новость другу

Никита Полонский
© Роман Гусаров, AVIA.RU

/AEX.RU/
13 ноября, AEX.RU –  В связи с окончанием срока действия трудового контракта директора ФГУП «Аэропорт Южно-Сахалинск» Антона Павловича Самойлова Приказом Руководителя Росавиации Александра Нерадько № 133/Т от 17.10.12г. с 10 ноября 2012 года  исполняющим обязанности руководителя предприятия назначен заместитель директора по наземному обеспечению полётов Никита Сергеевич Полонский, сообщает пресс-служба аэропорта. AEX.ru

«9 ноября коллектив аэропорта собрался в торжественной обстановке, чтобы проводить Антона Павловича. В его адрес было сказано немало теплых слов и пожеланий, как от представителей трудового коллектива, так и от присутствовавших на мероприятии Министра транспорта Сахалинской области Владимира Дмитриевича Дегтярева, представителя ДМТУ Росавиции, представителей авиакомпаний «Аэрофлот», «Трансаэро», S7, руководителей компаний-партнеров и операторов аэропорта.  Антон Павлович поблагодарил коллектив за годы совместной работы, благодаря которой удалось реализовать планы по развитию аэропортовой инфраструктуры, а именно: введение новой РД-4, постройка новой АСС, мачт освещения, очистных сооружений, покупка новой техники - как для обслуживания пассажиров (автобусы, трапы), так и для содержания аэродромной инфраструктуры (снегоуборочная техника, пожарные машины), обустройство привокзальной площади. Введена новая технология расчистки летной полосы, позволяющая избегать долговременных закрытий аэродрома в период зимних непогод», - отметили в пресс-службе.

Оставляя свой пост, А.П.Самойлов выразил уверенность в дальнейшем позитивном развитии процесса модернизации аэропорта «Южно-Сахалинск», направленной на обеспечение безопасности полётов воздушных судов, повышение уровня обслуживания пассажиров, финансовой стабильности предприятия, которое он возглавлял последние четыре года. Также он  пожелал новому исполняющему обязанности директора аэропорта «Южно-Сахалинск» продолжить этот курс, идти вперед к намеченным целям.

«Новый руководитель основного аэропорта островной области Никита Сергеевич Полонский, являясь профессионалом в гражданской авиации, прошёл свой трудовой путь от авиатехника аэропорта «Оха» до заместителя директора по наземному обеспечению полётов ФГУП «Аэропорт Южно-Сахалинск», где на протяжении двенадцати лет успешно руководил производственным комплексом, а в последние годы организовывал работу по строительству, штурманскому обеспечению и обеспечению безопасности полётов», - пояснили в аэропорту.

«При вступлении в должность Никитой Сергеевичем особо отмечена необходимость последовательного продолжения модернизации аэродромного комплекса аэропорта, значительно продвинувшейся в последние годы благодаря совместным усилиям Росавиации, ФГУП «АГА (а)» (титульного владельца объектов аэродромной инфраструктуры) и руководства аэропорта. Серьёзной работы потребует реализация планов Правительства и Губернатора Сахалинской области по передаче в ведение администрации островного края активов ФГУП «Аэропорт Южно-Сахалинск» и использование его базы для консолидации всех аэропортов Сахалина и Курил. Отдельной задачей стоит строительство нового аэровокзального комплекса аэропорта «Южно-Сахалинск» с целью улучшения качества обслуживания пассажиров в условиях ежегодного роста авиаперевозок и обеспечения современных требований к их комфорту и безопасности», - говорится в сообщении пресс-службы аэропорта Южно-Сахалинска.

 Эксклюзивное интервью Никиты Полонского для Aviation EXplorer.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 






Новости






Архив:

Июнь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

 

 

 

 

Реклама от YouDo
Юрист по международному праву на https://youdo.com/lawyer/international/.
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer