Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное



Главная Новости 2 ноября 2012 г.


Авиакомпания "Трансаэро" будет перевозить национальную сборную России по хоккею

Переслать новость другу

Boeing 737-800 NG авиакомпании "Трансаэро"
Фото пресс-службы авиакомпании "Трансаэро"

2 ноября 2012 г., Aviation Explorer –   Достигнуто соглашение о том, что авиакомпания «Трансаэро» с ноября по май будет перевозить национальную сборную России по хоккею на соревнования, которые пройдут в различных странах, включая Чемпионат мира по хоккею 2013 в Швеции и Финляндии, сообщает пресс-служба авиакомпании. AEX.ru

«Перевозка национальной сборной России по хоккею будет осуществляться на воздушных судах «Трансаэро» Boeing 737, в том числе и на уникальном самолете бизнес-класса, снабженном оборудованием для высокоскоростного широкополосного доступа в Интернет и спутниковой мобильной связью», - пояснили в авиакомпании.

На этом воздушном судне российские хоккеисты отправятся 5 ноября в свой первый полет с «Трансаэро» по маршруту Москва – Турку, где наша сборная в рамках Евротура примет участие в Кубке Карьяла. Символично, что именно в этот день авиакомпания «Трансаэро» будет отмечать 21-ю годовщину своего первого полета. "Авиакомпанией «Трансаэро» накоплен богатейший опыт перевозки российских спортсменов на соревнования самого высокого уровня, включая зимние Олимпийские игры", - отметили в пресс-службе.

Генеральный директор «Трансаэро» Ольга Плешакова сказала: «Мы искренне рады, что наша авиакомпания стала перевозчиком прославленного коллектива национальной сборной России по хоккею. Верю, что высокий профессионализм пилотов, бортпроводников, всего персонала «Трансаэро», атмосфера комфорта, радушия и гостеприимства на борту наших самолетов помогут российским хоккеистам одерживать новые победы, которые умножат славу отечественного спорта».

Президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк подчеркнул: «Безопасность спортсменов – приоритет для Федерации хоккея России. Уверены, что авиакомпания «Трансаэро», которая в прошлом году отметила свое двадцатилетие, подтвердит свою репутацию надежного и стабильного авиаперевозчика».

Напомним, авиакомпания «Трансаэро» в 2012 году признана лучшей авиакомпанией Восточной Европы. Ей вручена учрежденная агентством Skytrax премия World Airline Awards. Компания в 2012 году стала лауреатом премии ATW Airline Industry Achievement Awards в номинации «Лидер рынка». В соответствии с рейтингом JACDEC, «Трансаэро» является единственной российской авиакомпанией, которая входит в число 5 самых безопасных авиакомпаний Европы и 15 самых безопасных авиакомпаний мира. Компания обладает самым большим парком дальнемагистральных широкофюзеляжных воздушных судов в России, СНГ и Восточной Европе. Постоянно растущий и обновляющийся флот компании состоит из 93 самолетов. Маршрутная сеть компании охватывает более 160 направлений по России и зарубежным странам Европы, Америки, Азии и Африки.

 



 
 

AVIARU Network в соцсетях



комментарии (3):

sabsan23      02/11/2012 [16:15:07]#1
пахнет скрытой рекламой, журналисты немного перестарались, но все же у Трансаэро хороший имидж, лучше чем березовско-савельевско-савдеповского Аэрофлота, эксплуатирующих летчиков по всем статьям.

aviaguy      02/11/2012 [19:01:46]#2
О да, по всем статьям, а братья из Трансаэро небось только 65-70 часов в месяц налетывают... Они-то как еще меньше отдыхают.

sabsan23      05/11/2012 [08:09:32]#3
не знаю как насчет меньше, лично для меня, как для пассажира хватает заявлений профсоюза , в частности летчика Кнышова и других, чтобы понять "не летайте самолетами Аэрофлота". Тем не менее люди летают и никуда не денутся, я говорю только репутации, которая дорогого стоит




 

 







Новости






Архив:

Февраль
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829     

 

 

 

 

Реклама от YouDo
Техпомощь в прогреве двигателя на http://perevozki.youdo.com/roadhelp/starting/road/progrev/.
Рекомендуем: http://courier.youdo.com/food-delivery/kfc/, лучшие цены тут.
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer