Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное



Главная Новости 25 октября 2013 г.


Авиакомпания "Трансаэро" в осенне-зимний период будет осуществлять полеты по 146 направлениям

Переслать новость другу

Boeing 737-800 авиакомпании "Трансаэро"
Фото пресс-службы авиакомпании "Трансаэро"

25 октября, AEX.RU – «Трансаэро» в осенне-зимний период будет осуществлять полеты по 146 направлениям, что на 9 маршрутов больше, чем в предыдущем зимнем сезоне, сообщили в пресс-службе авиакомпании.

В этот период «Трансаэро» будет выполнять рейсы из трех аэропортов Московского авиационного узла – «Внуково», «Домодедово» и «Шереметьево».

Важной особенностью наступающего сезона является значительное расширение географии полетов «Трансаэро» из аэропорта «Внуково». Из терминала А этого аэропорта авиакомпания будет выполнять полеты по 60 направлениям, 20 из которых станут для аэропорта новыми в зимний период. Это рейсы в Краснодар, Ростов-на-Дону, Самару, Бухару, Донецк, Ригу, Берлин, Денпасар, Зальцбург, Лион, Лос-Анджелес, на Маврикий, в Малагу, Мале, Махе (Сейшелы), Монтего-Бэй (Ямайка), Пафос, Пекин, Стамбул и Торонто.

В стратегии развития «Трансаэро» «Внуково» позиционируется как аэропорт, предоставляющий услуги самого высокого класса на направлениях, особенно востребованных премиальными категориями пассажиров авиакомпании.

Из аэропорта «Домодедово» «Трансаэро» продолжит выполнять прямые и трансферные рейсы по более чем 60 внутрироссийским и международным маршрутам. Это в первую очередь направления массового спроса, выполнить полеты по которым можно по различным, в том числе и наиболее доступным, ценам. В аэропорту «Домодедово» авиакомпания будет активно эксплуатировать воздушные суда Boeing 747-400, способные перевозить 522 пассажира и имеющие двухклассную компоновку - бизнес и экономический классы. Эти самолеты являются самыми вместительными в мире среди воздушных судов данного типа, говорится в сообщении.

Продолжится развитие сети внутрироссийских маршрутов «Трансаэро». Авиакомпания открывает новые рейсы из Москвы в Ставрополь и Иркутск. Они будут осуществляться из аэропорта «Домодедово».

В предстоящем сезоне авиакомпания значительно расширит предложение услуги высокоскоростного широкополосного доступа к Интернету и мобильной связи на борту своих воздушных судов.

Сегодня спутниковое оборудование для доступа в Интернет и мобильной связи установлено на семи самолетах Boeing 747-400 и четырех самолетах Boeing 777-300. Кроме того, такой доступ имеют еще два воздушных судна: Boeing 737 Империал и Boeing 737 Бизнес, которые осуществляют перевозки по заказам корпоративных клиентов авиакомпании, а также доставляют на соревнования спортивные команды баскетболистов, хоккеистов и др, рассказали в авиакомпании.

К концу 2013 - началу 2014 года услуга выхода в Интернет будет доступна на 15 дальнемагистральных самолетах Boeing 747-400 и Boeing 777-300, которые будут выполнять рейсы из всех трех аэропортов Московского авиаузла по 12 российским и международным маршрутам.

Впервые услуга выхода в Интернет станет доступной на рейсовых среднемагистральных самолетах «Трансаэро» Boeing 737NG. 10 воздушных судов Boeing 737-800 компании будут снабжены соответствующим спутниковым оборудованием.

В предстоящем сезоне «Трансаэро» значительно расширит возможности своих клиентов воспользоваться услугами первого класса обслуживания Империал. Впервые этот уникальный продукт будет введен на среднемагистральных узкофюзеляжных самолетах компании Boeing 737-800. В новой компоновке этих воздушных судов будет 4 кресла класса Империал коконного типа и 8 кресел бизнес-класса.

 



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 








Новости






Архив:

Октябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

 

 

 

 

Реклама от YouDo
https://youdo.com/auto/runninggear/shockabsorber/, подробнее по ссылке.
Грузовая машина с манипулятором - http://perevozki.youdo.com/cars/truckmanipulator/
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer