Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное



Главная Новости 25 ноября 2014 г.


Авиакомпания flydubai получила премию центра авиационной аналитики CAPA в номинации "Лоукостер года"

Переслать новость другу

Самолет Boeing 737 авиакомпании flydubai
Фото пресс-службы авиакомпании flydubai

25 ноября, AEX.RU –  Дубайская авиакомпания flydubai стала победителем в номинации «Лоукостер года» ежегодной премии в области авиации CAPA Aviation Awards for Excellence 2014. Церемония награждения состоялась в Антверпене, Бельгия. flydubai признана самой инновационной и влиятельной авиакомпанией в своей номинации. Ей удалось достичь блестящих результатов всего за пять лет работы, меняя общепринятые правила развития на рынке авиаперевозок, сообщает пресс-служба авиакомпании.
 
"Премия присуждается ведущей авиакомпании, которой удалось успешно адаптироваться к новым условиям рынка или создать новые тенденции или направления в своем секторе. Авиационный центр CAPA является ведущим мировым поставщиком объективной информации и аналитики на рынке авиации. Номинанты премии определяются командой аналитиков CAPA на международном уровне, финальное решение принимает независимое жюри консультантов авиационного центра со всего мира", - отметили в авиакомпании.
 
Гейт Аль Гейт (Ghaith Al Ghaith), исполнительный директор (Chief Executive Officer) flydubai, сказал: «Мы рады получить награду от международной организации САРА. Авиакомпания flydubai была создана, чтобы предложить туристам и деловым путешественникам возможность чаще путешествовать из Дубая по другим направлениям и открывать для себя новые маршруты, а также иметь больший выбор по вариантам бортового обслуживания и способов оплаты.  Мы очень ценим признание того, что, следуя нашей основополагающей цели, нам удалось проявить лидерство и новаторство».
 
Авиакомпанию flydubai на церемонии награждения представлял Джейхун Эфенди (Jeyhun Efendi), старший вице-президент по коммерческим операциям в ОАЭ, на Ближнем Востоке, в Европе и СНГ (Senior Vice President Commercial, UAE, Middle East, Europe, CIS).
 
Исполнительный директор авиационного центра CAPA Питер Харбисон добавил: «С авиапарком из более сорока самолетов Boeing 737 авиакомпания flydubai уже прочно закрепилась на рынке Ближнего Востока, и в долгосрочной перспективе планирует вырасти более чем в четыре раза. Авиакомпания освоила множество направлений, ранее испытывавших недостаток в прямых рейсах с Дубаем, и открыла новые источники стабильных доходов, которые с каждым годом приносят всё большую прибыль. flydubai — это успешная авиакомпания, работающая по гибридной модели и заслужившая хорошую репутацию благодаря высококвалифицированному персоналу и уникальному набору услуг на борту. Перспективы развития на 2015-й и последующие годы представляются нам крайне благоприятными».
 
Авиакомпания flydubai построила маршрутную сеть из 86 направлений, 54 из которых ранее испытывали недостаток в авиасообщении с Дубаем. Авиакомпания сформировала флот из 42 самолетов Boeing 737-800 и осуществляет более 1100 рейсов в неделю в страны Ближнего Востока, Персидского залива, Африки, Кавказа, Центральной Азии, Европы и Индийского субконтинента.


 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 







Новости






Архив:

Сентябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

 

 

 

 

Реклама от YouDo
Вызов автоэвакуатора в районе ст. Площадь Восстания - смотрите на этом сайте.
Рекомендуем: эвакуатор Кожуховская срочный вызов, подробности тут.
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer