Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное



Главная Новости 25 ноября 2014 г.     


ЗАО "Авиакомпания "Полет" временно прекратило и пассажирские авиаперевозки

Переслать новость другу

Самолёт Saab 340 авиакомпании "Полёт"
© Роман Гусаров, AVIA.RU

25 ноября, AEX.RU –  Вслед за приостановкой грузовых авиаперевозок ЗАО «Авиакомпания «Полет» (базовый аэропорт находится в Воронеже) временно прекратило и пассажирские. Вчера в компании рассказали, что прерывают полеты из Белгорода, ранее обслуживание было прекращено в Воронеже, пишет КоммерсантЪ – Воронеж.
 
О сворачивании полетов вчера рассказал заместитель гендиректора авиакомпании Дмитрий Потапов. По его словам, «Полет» приостановил пассажирские перевозки «в связи с нахождением самолетов на техобслуживании», а грузовые — «из-за отсутствия договоренности о судьбе двух Ан-124 «Руслан» с кредиторами, в числе которых — близкие бизнесмену Александру Лебедеву ООО «Технолизингстэйт» и ООО «Аэротранслизинг» (на их балансе и находятся «Русланы»).
 
Вчера в белгородском аэропорту сообщили, что получили от «Полета» уведомление об отмене рейсов в Санкт-Петербург до 14 декабря, а рейсы в Москву «отменяются авиакомпанией в режиме реального времени» (сегодняшний рейс отменен, но уведомлений о дальнейшей отмене не предоставлено). В воронежском аэропорту обслуживание «Полета» приостановлено с 15 ноября в связи с образовавшейся задолженностью (более 30 млн руб.) и неудовлетворительным обеспечением графика полетов. Вчера там рассказали, что готовы возобновить обслуживание «в случае достижения договоренностей либо о полной выплате долга, либо хотя бы о рассрочке», но пока «никаких платежей не поступало». 
 




← Назад | Вперед →  
 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 






Новости






Архив:

Ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930   

 

 

 

 

Реклама от YouDo
Смотрите тут - цены адвокатских услуг в Москве, быстро и недорого.
Смотрите тут - аренда лимузина москва цены, в Москве.
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer