Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 10 декабря 2014 г.


Власти Тюменской области и НПФ "Сургутнефтегаз" создают группу по оздоровлению "ЮТэйр"

Переслать новость другу

Boeing 737-800 авиакомпании "ЮТэйр"
Фото с сайта utair.ru

10 декабря, AEX.RU – С целью оздоровления финансово-экономического положения ОАО «Авиакомпания ЮТэйр», представители НПФ «Сургутнефтегаз», правительства Ханты-Мансийского автономного округа-Югры и правительства Тюменской области войдут в состав консультативной группы, сообщили в пресс-службе губернатора ХМАО-Югры.
 
"Отметим, что «ЮТэйр» является одной из наиболее крупных инфраструктурных компаний и значимым работодателем в Ханты-Мансийском автономном округе-Югре и Тюменской области. Из 15,5 тысяч высококвалифицированных сотрудников компании около 8 тысяч трудятся на территории Югры, Тюменской области и Ямала", - пояснили в пресс-службе.
 
Также в сообщении говорится, что "регионы заинтересованы в выработке совместно с заинтересованными федеральными ведомствами, кредиторами, а также потенциальными инвесторами комплекса мер по реструктуризации кредиторской задолженности авиакомпании с учетом применения их в условиях негативной ситуации в финансовом секторе и усиления геополитического давления на российские компании".
 
Формирование консультативной группы является подтверждением оценки ее участниками высокой важности авиакомпании «ЮТэйр», а также выражением позиции в необходимости создания условий её дальнейшей бесперебойной работы для обслуживания предприятий геологоразведки, строителей, нефтегазодобытчиков, населения регионов, отметили в пресс-службе.


 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 








Новости






Архив:

Январь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

 

 

 

 

Реклама от YouDo
Транспортные услуги: http://perevozki.youdo.com/garbage/debris/metal/, подробности здесь.
Тут http://courier.youdo.com/courier-services/services/mspb/, подробности здесь.
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer